L'établissement Besson Chaussures à Aubière offre un excellent choix et un accueil chaleureux. Le personnel est professionnel et attentif, garantissant une expérience agréable. La qualité et le rapport qualité-prix sont satisfaisants, ce qui contribue à fidéliser la clientèle.
Gerald G.
Patricia S.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Beaucoup de choix
Chantal T.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et vendeuse au top
Patricia C.
23 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur.
Jacqueline D.
23 mars 2026
Avis vérifiéboutique très agréable grand choix de chaussures
Mireille C.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli, quand nous avons signalé un souci sur dernière basket enfant
Vincent E.
22 mars 2026
Avis vérifiéA Clermont/Aubière: personnel très aimable et disponible, magasin clair et bien rangé, des références nombreuses. Le magasin d'Aubière coche toutes les cases (10/10) alors que celui de Riom/Ménétrol n'en valide quasiment aucune: accueilli quasi systématiquement comme un chien dans un jeu de quilles (ton de la caissière souvent désagréable), peu de modèles/peu de tailles , rangement erratique.... (note Riom/Ménétrol: 3/10.... d'où une note globale non maximale mais un peu rabotée car on me demande mon avis sur Besson dans sa globalité et non le magasin fréquenté cette semaine en particulier). A l'avenir j'irai directement à Aubière pour le choix et l'amabilité, malgré le coût de l'essence....
Sandrine S.
Avis vérifiéTres bien
Evelyne B.
Avis vérifiéToujours bonne
Hanitriniala R.
21 mars 2026
Avis vérifiéDans les rayons, on ne suivait à la trace comme si on allait voler Cependant à la caisse c’était la gentillesse incarnée
Christiane T.
19 mars 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite
Marie S.
11 mars 2026
Avis vérifiéUn grand choix de modèle
Angelika B.
Avis vérifiétrès bien
Francoise B.
Avis vérifiéRien à signaler
Patricia G.
11 mars 2026
Avis vérifiéProprete du magasin choix des produits et des marques
Viviane R.
11 mars 2026
Avis vérifiéachat de chaussures de qualités. Vous avez du choix !!
Christine F.
11 mars 2026
Avis vérifiéProduit très bien pas trouvé de basket comme je voulais
Nathalie B.
7 mars 2026
Avis vérifiéUn choix plus que complet et un accueil à la caisse très chaleureux
Brigitte B.
Avis vérifiéMag propre accueillant
Sebastien C.
7 mars 2026
Avis vérifiéMagasin propre, bien rangé