L'établissement Besson Chaussures à Aubière offre un excellent choix et un accueil chaleureux. Le personnel est professionnel et attentif, garantissant une expérience agréable. La qualité et le rapport qualité-prix sont satisfaisants, ce qui contribue à fidéliser la clientèle.
Helene V.
17 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin très propre, choix vaste. La personne qui était à la caisse était très agréable et disponible
Marie claude T.
17 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé. Très propre. Personnel toujours présent pour répondre à nos besoins.
Catherine L.
Avis vérifiébeaucoup de choix
Jeanine D.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Veronique G.
17 déc. 2025
Avis vérifiéMagasins bien agencé, propre, rien à redire
Corinne L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéChoix important, modèle trouvé que dans ce magasin et en plus un côté vêtements très moderne super
Aurore M.
Catherine N.
17 déc. 2025
Avis vérifiéDommage que la réduction pour notre anniversaire commence pas du 1er du mois et tout le mois , et non juste après l’anniversaire, tout autre magasin c’est le mois anniversaire en entier
Chantal M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéCa serait bien si les differentes marques étaient regroupées
Catherine M.
Valerie T.
17 déc. 2025
Avis vérifiéCaissière charmante et très professionnelle, elle m'a aidée à résoudre un problème de carte de fidélité avec beaucoup de gentillesse.
Jeanlouis L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéPersonels et magasin acceuillant
Patricia R.
17 déc. 2025
Avis vérifiéj'ai toujours aimé ce magasin mais depuis toutes ces années que je le fréquente les prix ont énormément augmenté et je ne peux plus rien m'acheter se n'ai plus pour les petites gens comme moi. Mon achat de jeudi est exceptionnel car c'est trop chère
Helene R.
17 déc. 2025
Avis vérifiéPrix attractifs pour du tout cuir grâce aux réductions.
Gisele B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéAimerait plus d'échanges avec le personnel
Marieange A.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès grand choix d articles
Agnès C.
Sarah C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité; un large choix et des promotions intéressantes. Je recommande.
Estelle L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin agreable tout est propre et bien rangé Cetait un dimanche a 17h tres peu de monde Mais du personnel dans les rayons
Denis U.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours qu'il n'y a pas de choix dans les baskets pour le sport homme c'est dommage