L'établissement Besson Chaussures à Aubière se distingue par son personnel accueillant et courtois, ainsi qu'un large choix de produits de qualité à des prix abordables. Les clients soulignent la variété des articles disponibles et l'excellent rapport qualité-prix, faisant de cet endroit leur préférence pour le shopping.
Jackie A.
4 mars 2026
Avis vérifiéLa boutique est Top. L'accueil est très chaleureux. Bravo
Catherine D.
4 mars 2026
Avis vérifiéVendeur disponible et agréable. Commande arrivée comme prévue
Guy M.
23 févr. 2026
Avis vérifiéToujours satisfait Fidèle je reste
Maryline G.
23 févr. 2026
Avis vérifiéDe bon conseille, respectueux,
Joelle L.
Françoise N.
23 févr. 2026
Avis vérifiéUn très bon accueil au magasin d'Aubière. Des personnes gentilles, professionnelles et disponibles car je ne trouvais pas les bottines bordeaux que je souhaitais. J'ai eu des propositions adaptées.Je recommande !
Yannis B.
Avis vérifiéPersonnels très accueillant
Claire P.
23 févr. 2026
Avis vérifiéBonne expérience mais un bémol toutefois , il manque assez souvent des pointures ( 38 , 39 par exemple ). Un bon point, beaucoup de choix et qualité satisfaisante .
Blandine H.
22 févr. 2026
Avis vérifiéHabituellement je suis satisfaite. Cependant a mon dernier passage, j ai été séduite par une paire de chaussures mi saison. Présentée dans ma pointure juste a côté de 3 boites des même chaussures soldees a 40e dans d'autres pointures..et juste 1 boite plein tarif dans ma pointure dernière boite pourquoi ne pas l'avoir soldée a 40e comme les 3 autres..tres mecontente !! Je n'y peux rien si je me chausse en 40 car pieds sensibles donc choix difficile!!!
Réponse de BESSON CHAUSSURES AUBIERE
Nelly A.
19 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai profité des soldes très belles affaires
Suzy L.
19 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable et bien achalandé
Ginette S.
17 févr. 2026
Avis vérifiéGrand choix et excellent rapport qualité prix : un petit regret : nous ne trouvons plus la marque IKOLINOS.
Martine M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien tenu Acceuillons du personnel très satisfaisant Gentillesse et sourire
Valerie L.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des prix très convenables (rapport qualité/prix rien à dire). Un joli magasin bien agencé et du personnel très aimable
Christophe T.
17 févr. 2026
Avis vérifiéProduit que je recherchais
Laurence C.
10 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai payé mes crocs 3€ plus chers que leur étiquetage. Je suis déçue et en colère
Elisabeth P.
10 févr. 2026
Avis vérifiéVendeurs très disponibles et compétents.
Solange G.
10 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et prévenant
Anna M.
10 févr. 2026
Avis vérifiéJe ne vais que dans votre magasin. Propre bien rangé personnel à l’écoute grand choix . Je trouve toujours mon bonheur. Mes chaussettes pourtant je suis difficile à mon goût. Continuez ainsi c’est un plaisir.
Isabelle C.
10 févr. 2026
Avis vérifiéExpérience et equipe au top