BESSON CHAUSSURES AUBIERE donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil facilite vraiment le passage et où le conseil aide à choisir sans hésiter. Les clients évoquent un choix large, des essayages simples et une expérience fluide du début à la caisse.
Choix
"Large choix. Rayons spacieux"
"Grand choix et bon rapport qualité/prix"
"Du choix, de la place pour essayer, des produits de marque de qualité, un peu chers certes mais qui vont durer dans le temps."
Expérience en magasin
"Magasin très propre bien rangé Équipe et accueil au top"
"Magasin accueillant et bien rangé, accueil sympathique et bons conseils"
"Magasin agréable sur tout point de vue"
"personnel à l'écoute"
"Accueil très agréable, vendeuses souriantes et de bons conseils"
"Expérience au top Magasin propre rangé Personnel compétant"
"L'équipe du magasin est vraiment professionnelle ! Félicitations au patron pour le recrutement. Ils sont gentils, serviables, apportent une solution…"
L'équipe du magasin est vraiment professionnelle ! Félicitations au patron pour le recrutement. Ils sont gentils, serviables, apportent une solution si besoin, incroyable de nos jours
"Magasin propre et personnel très accueillant e a votre écoute"
"Magasin très bien achalandé, propre, vendeurs sympathiques. Choix important."
"Beaucoup de choix, personnel sympathique et souriant"
"Large choix. Personnel disponible et sympathique"
"Personnel poli et accueillant. Grand choix."
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien dans l’ensemble. Beaucoup de choix. La qualité est à hauteur des prix.
4 juin 2024
Avis vérifiéDu choix, un magasin bien agencé, du personnel efficace, je recommande cette enseigne pour toute la famille !
Avis vérifiéTrés bien.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
4 juin 2024
Avis vérifiépersonnel accueillant et disponible pour m'aider à trouver des modèles spécifiques, je souhaitais plusieurs modèles mais ne suis repartie qu'avec un seul, ne trouvant pas ce que je souhaitais ; essaierai de revenir bientôt en espérant de nouveaux modèles. Je trouvais les modèles et les marques plus à mon goût il y a quelques années (3/4/5 ans) chez Besson
4 juin 2024
Avis vérifiéDommage de payer des frais de port lorsque le produit est commandé en magasin
Avis vérifiéSatisfaite.
2 juin 2024
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix à des prix raisonnables.
2 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien et bon accueil
Avis vérifiéToujours parfait
2 juin 2024
Avis vérifiéGrand choix de modèles. Je trouve toujours ce qu'il me faut.
2 juin 2024
Avis vérifiévendeur particulièrement efficace et compétant
2 juin 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, la caissière sait dire bonjour et au revoir et sait donner des conseils, lors des échanges, elle est aimable, signe d'un professionnalisme notable !
Avis vérifiéBeaucoup de choix Proximité du magasin Prix raisonnables
Avis vérifiéTopissime
30 mai 2024
Avis vérifiéToujours des chaussures de qualité
30 mai 2024
Avis vérifiéDu choix, il y en a pour tous les goûts. Petit bémol, peu ou pas de pointure 36 dans les modèles femme.
30 mai 2024
Avis vérifiéQualité choix très beau magasin
23 mai 2024
Avis vérifiéRas dommage que les sacs à mains ne soient pas en cuir actuellement trop de baskets.. pas de choix pour autre chose