L'établissement Besson Chaussures à Aubière offre un excellent choix et un accueil chaleureux. Le personnel est professionnel et attentif, garantissant une expérience agréable. La qualité et le rapport qualité-prix sont satisfaisants, ce qui contribue à fidéliser la clientèle.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiébien
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures et très bon accueil et conseils.
Avis vérifiémagasin acceuillant
8 févr. 2022
Avis vérifiéUn grand merci au vendeur en rayon qui s'est montré très disponible pour m'aider avec notamment une paire dépareillée et qui a réussi à me trouver le pied assorti !
8 févr. 2022
Avis vérifiéPas d'accueil ni de vendeur un samedi
Réponse de besson-chaussures.com
8 févr. 2022
Avis vérifiéRien à redire. Vendeurs disponibles et ne vous saute pas dessus
8 févr. 2022
Avis vérifiéJe ne vais que dans ce magasin pour mes chaussures, je trouve la qualité, et des prix qui me conviennent. Le personnel est très sympatique et le responsable hyper commerçant.
Avis vérifiéAgréable magasin
8 févr. 2022
Avis vérifiébonjour j adore besson bon nes chaussures de qualités et pour tous le monde
Avis vérifiésuper contente
Avis vérifiéexellent
Avis vérifiéun peu élevée
Avis vérifiéAchat bottines
5 févr. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix surtout en cette période de soldes ! Les vendeuses( eurs) sont très disponibles : ne changez rien!!
5 févr. 2022
Avis vérifiéBesson reste notre magasin de chaussures favori. Merci à eux
Avis vérifiéRas cliente habituelle
3 févr. 2022
Avis vérifiéBesson, c' est top !
3 févr. 2022
Avis vérifiéBonne qualité prix avec les produits soldés