L'établissement Besson Chaussures à Aubière offre un excellent choix et un accueil chaleureux. Le personnel est professionnel et attentif, garantissant une expérience agréable. La qualité et le rapport qualité-prix sont satisfaisants, ce qui contribue à fidéliser la clientèle.
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien et confortable et très chaude
24 déc. 2021
Avis vérifiétrés bien, le personnel polie et a l'écoute
Avis vérifiéBeaucoup de choix
24 déc. 2021
Avis vérifiéLe choix pour une paire de chaussure de qualité est très limité. Beaucoup de chaussures sont en simili cuir, avec des semelles en plastique. Les prix ne sont pas représentatifs de la qualité des produits. C'est décevant, Besson était l'un des enseignes de référence quand on voulait des chaussures de qualité à un prix raisonnable, ce n'est plus le cas.
Avis vérifiéShopping agréable
24 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin accueillant et beaucoup de choix
24 déc. 2021
Avis vérifiéchaussures échangées sans problème suite à une défaillance du curseur de fermeture éclair.
24 déc. 2021
Avis vérifiéPrix corrects, beaucoup de choix, bonne qualité.
24 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix c'est pourquoi il faut du temps pour se repérer Je suis venu un jour et à une heure de faible affluence donc circulation aisée
Avis vérifiéTrès bon magasin
24 déc. 2021
Avis vérifiéCouleur des semelles non identique sur chacune des 2 bottes de neige !
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. N'hésitez pas à retourner votre produit dans les 30 jours pour procéder à un échange Sylvain Service Clients Besson Chaussures
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien je trouve toujours mon bonheur
24 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de la qualité
24 déc. 2021
Avis vérifiéToujours très satisfait, je trouve toujours ce que je recherche.
23 déc. 2021
Avis vérifiéTres bonne acceuil de tout le personel. Vaste choix de produits.
9 déc. 2021
Avis vérifiéChoisi sur le site,mis de côté au magasin, et retrait dans la foulée. Aucun problème.
Avis vérifiéparfait