L'établissement Besson à Montluçon offre un large choix de chaussures de qualité, avec un très bon accueil et un personnel à l'écoute. Les clients apprécient la facilité d'essai et le rapport qualité-prix.
27 sept. 2024
Avis vérifiéR.A.S
24 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfaite
24 sept. 2024
Avis vérifiérien à dire de plus
22 sept. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu mon ticket de caisse par mail alors que je l'avais demandé
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéassez bon
Avis vérifiéSatisfaisante.
19 sept. 2024
Avis vérifiétrès bon choix
19 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable .beaucoup de choix .
18 sept. 2024
Avis vérifiéje suis satisfait de mon achat j'ai trouvé une pointure 46 ce qui est très rare dans le magasin de Montluçon,malgré tout je conseillerai ce amgasin autour de moi.
18 sept. 2024
Avis vérifiéC'est mon magasin préféré de chaussures......
Avis vérifiéR–A–S
17 sept. 2024
Avis vérifiéChoix et surtout qualité prix
Avis vérifiéChoix, conseils, chaussures Portugal
14 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfaite des choix et produits proposés.
13 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien agencé, de très beaux produits pour tous les budgets
13 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin qui mériterait un bon rafraîchissement intérieur et extérieur
Réponse de besson-chaussures.com
10 sept. 2024