Chez BESSON CHAUSSURES MONTLUCON, l’établissement donne surtout l’impression d’un choix large et d’une visite simple, avec une circulation fluide et des chaussures bien visibles. L’accueil revient souvent comme chaleureux, avec un personnel disponible et des conseils utiles, ce qui rend la recherche plus rapide et plus sereine.
Choix
"J'adore ce magasin. Il y a beaucoup de choix et pour toutes les bourses. L'accueil est parfait. Je m'y plaîs beaucoup."
"Grand choix de modèle et de prix et ils présentent des petites tailles pour adultes"
"Beaucoup de choix personnel accueillant sympathique."
Expérience en magasin
"Toujours agréable de faire un choix dans ce magasin"
"Accueil parfait ,magasin très bien achalandé ,"
"j, aime beaucoup venir a ce magasin. beaucoup de choix."
"L'accueil et le service dans le magasin de Montluçon sont toujours au top !"
"Great staff, great value"
"Magasin agréable et personnes ne vous conseille. C'est le libre choix et les collaborateurs sont à vôtre disposition"
"cliente depuis des années, j'apprécie les responsables et leur discrétion lors des achats"
"Très longtemps que je fais mes achats chez Besson , acceuil qualité conseils sont de rigueur."
"Personnel et magasin agréable Beaucoup de choix, prix abordables"
"Comme d'habitude, l'accueil, le service sont au rendez-vous"
"Le personnel est très serviable."
"personnel très agréable et dynamique"
24 déc. 2021
9 déc. 2021
Avis vérifiésatisfaits de chaussures besson.
Avis vérifiéR A S
9 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel pas aimable , le monsieur en caisse ne vous demande pas si vous avez la carte , à vous de l annoncé, mon ressenti on le dérange accueil très froid , et demande sur un article : réponse c est au fond . En résumé :Débrouillez vous . Point fort Choix et qualité, magasin très bien tenu . Personnel à revoir ( je ne suis pas exigeante pourtant je tiens à le souligner, point noir le personnel est à revoir . J ai une amie à qui j ai montré mon achat : même ressentie le magasin est bien « mais ils sont aimable comme des portes de prison « ce qui me conforte dans ce ressenti .
9 déc. 2021
Avis vérifiéAttente à la caisse de plus de 5minutes Dommage…
9 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat. Les bottes sont de bonne qualité et prix correct.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéMagasin super
9 déc. 2021
Avis vérifiéj'aurai aimé que les réductions soient mieux indiquées car quand j'ai vu à l'entrée qu'il y a avait 50% pour la black friday quand je suis passée en caisse l'hôtesse (pas agréable) m'a dit non c'est que sur les prix indiqué par une étiquette. j'aurai aimé pour de clareté
9 déc. 2021
Avis vérifiéAchat d’une paire de bottine pour l hiver, vendeur à l’écoute du besoin et de très bon conseil, je recommande Besson chaussures
9 déc. 2021
Avis vérifiéCher mais de la qualité. Elles ont eu la gentillesse de mettre une paire de bottes de côté pendant 1 semaine
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrop tôt pour apprécier.
9 déc. 2021
Avis vérifiéCliente depuis assez longtemps. Jamais rencontré de problème, sauf peut-être le choix (en pointure) .
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil !
9 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil, produit conforme au besoin
24 nov. 2021
Avis vérifiéje trouve toujours mes chaussures dans ce magasin, beaucoup de choix et à des prix abordables
21 nov. 2021
Avis vérifiéQualité des produits parfois insuffisante car aucune longévité
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONTLUCON
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Maryline Service Clients Besson Chaussures
21 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon achat Botte très chaude
21 nov. 2021
Avis vérifiéPantoufles de mauvaise qualité
20 nov. 2021
Avis vérifiéTRES GRAND CHOIX