L'établissement Besson Chaussures Le Breuil Sur Couze offre une large gamme de chaussures à des prix attractifs, avec un personnel sympathique et à l'écoute. Les clients apprécient l'accueil agréable et la possibilité de prendre leur temps pour essayer les produits. De nombreux avis soulignent la qualité et la fidélité des clients à cet endroit.
Karine S.
Avis vérifiéProduits de qualité et soldes intéressantes 9
Maryvonne C.
20 janv. 2026
Avis vérifiéIl est rare que je ne trouve pas les chaussures que je cherche
Dominique L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBien sur l'ensemble a poursuivre cette qualité
Bernadette P.
20 janv. 2026
Avis vérifiéJe chaussé un petit 36, et il ya très peu de chaussures. Dommage , il faudrait y penser .
Réponse de besson-chaussures.com
Sebastien I.
3 janv. 2026
Avis vérifiéLe choix est bon, la qualité des dernière chaussures pas top
Francoise P.
30 déc. 2025
Avis vérifiéPas déranger le temps de chercher. Accueil gréable si l'on a besoin de quelque chos: chaussettes fines, chausse pieds.
Marielaurence D.
Avis vérifiéToujours satisfaite depuis 35 ans
Patrick S.
17 déc. 2025
Avis vérifiégrand choix,bonnes chaussures,personnel agréable,prix intéressants.
Nicole B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéen general de très bon produits mais pas forcément à porter de toutes les bourses
Martine C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, magasin bien agencé
Catherine R.
15 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Par contre, j'avais droit à 5€ grâce à ma carte de fidélité , et à mon 2e achat, et je l'ai activé 24h avant comme demandé, et je n'ai jamais le mail pour avoir cette remise
Annick F.
Avis vérifiéTrès bien,!!
Nicole O.
12 déc. 2025
Avis vérifiéSuper accueil supers produits de qualité et du choix
Dominique L.
12 déc. 2025
Avis vérifiéBien. Sans commentaires
Joel D.
4 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympa et serviables
Jean S.
26 nov. 2025
Avis vérifiébien
Monique V.
24 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix il manque fin de série pour hommes dommage car il y a plus de choix femmes en fin de seie
Maria P.
11 nov. 2025
Avis vérifiéNickel
Josiane C.
11 nov. 2025
Avis vérifiéRIEN A DIRE
Jocelyne P.
8 nov. 2025
Avis vérifiéIl y a souvent personne à l.acceuil