Chez BESSON CHAUSSURES LE BREUIL SUR COUZE, l’expérience est décrite comme simple et agréable, avec un accueil attentif, des rayons bien rangés et une recherche de pointure souvent facilitée. Les clients reviennent pour trouver facilement des modèles adaptés, profiter de soldes intéressantes et repartir avec des chaussures jugées confortables et de qualité.
Choix
"Beaucoup de choix. Une caissière agréable pour une fois !"
"Large choix. Bonne présentation des produits. Accueil au top; Juste, la clim est trop froide !"
"Très bon accueil bcp de choix c est parfait"
Expérience en magasin
"Super sympa ce magasin"
"Boutique au top, toujours de bons produits"
"Magasin calme et vendeuse de bon conseil et disponible"
"Très bien accueilli rien à dire"
"Très bon accueil, de bons produits"
"contente de l'accueil et du choix"
"Magasin très agréable avec articles de qualité. Personnel très professionnel et à l'écoute des clients. Je recommande vivement ce magasin"
"Bon dans l'ensemble , l'employée trés disponible et aimable pour des renseignement"
"Choix, accueil, conseils"
26 mars 2024
Avis vérifiébravo pour l'accueil
26 mars 2024
Avis vérifiéSuper magasin
23 mars 2024
Avis vérifiéPromotion reçue par mail et non applicable dans le magasin visité... Pas très sérieux et publicité mensongère 😡😡😡
Réponse de BESSON CHAUSSURES LE BREUIL SUR COUZE
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès Positive
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien 😊
9 mars 2024
Avis vérifiéSatisfaisant dans le choix et les tarifs.
Avis vérifiéTrès bon accueil
9 mars 2024
Avis vérifiéAccueil très professionnel et efficace Avec gentillesse en prime
Avis vérifiéGrand choix
9 mars 2024
Avis vérifiévendeuse excellente, à l'écoute de mes besoins et de très bons conseils
9 mars 2024
Avis vérifiéAu top comme d habitude
21 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnels très peu agréables
Réponse de BESSON CHAUSSURES LE BREUIL SUR COUZE
21 févr. 2024
Avis vérifiéRien a dire tout est nickel 👌
6 févr. 2024
Avis vérifiémagasin et accueil très agréables
6 févr. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix, sommes satisfaits de notre achat.
31 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, bien agencé, produit de qualité, personnel agréable. Je suis cliente depuis plusieurs années, c'est pour cela que je recommande ce magasin et ses produits
30 janv. 2024
Avis vérifiéToujours satisfait à chaque passage
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Trop peu de chaussures de ma convenance en solde! Mais en persistant j’ai trouvé.
30 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans le magasin du Breuil, accueil et explications du vendeur au top.
29 janv. 2024
Avis vérifiéRépond à l’attente