L'établissement Besson Chaussures à Besançon est apprécié pour sa qualité de produits et son large choix. L'accueil y est jugé agréable et le magasin bien organisé. Ce lieu est souvent revisité par ses clients satisfaits.
Marie ange N.
Martine C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBelle qualité de produits mais trop cher et accueil vraiment pas top
Réponse de besson-chaussures.com
Brigitte D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéaprès un opération d'hallux valgus je recherchais des chaussures pour pied large
Katia V.
4 avr. 2025
Avis vérifiéLa chance de trouver ma pointure dans le rayon "fin de série".
Christine C.
20 mars 2025
Avis vérifiéIl faudrait plus de chaussures pour Femme en 41/42 pieds larges
Elisabeth F.
18 mars 2025
Avis vérifiéQualité et bonne promotion
Edith L.
18 mars 2025
Avis vérifiéProduit de qualité et accueil des vendeuses agréable
Karine J.
Magali F.
16 mars 2025
Avis vérifiéProduit déjà soldé je n’ai pas pu utiliser mes 20% anniversaire dommage
éliane C.
15 mars 2025
Avis vérifiéPersonne aux pieds sensibles, j'ai rencontré un personnel très à l'écoute, qui m'ont permis de trouver ce que je cherchais.
Francois G.
Avis vérifiéBONNE
Yveline T.
15 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, super conseils avec le sourire et même une petite réduc à laquelle je ne m'attendais pas, pour mon anniversaire ! Merci !
Sophie R.
14 mars 2025
Avis vérifiéc-est le prix qui m'a décidé
Christine J.
14 mars 2025
Avis vérifiéJ'aime le magasin tout simplement
Marie C.
14 mars 2025
Avis vérifiéUn choix assez varié mais des tarifs trop élevés.
Aurélie D.
11 mars 2025
Avis vérifiéprix assez élevé mais produits de qualité
Marie ange P.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès contente de mes chaussures j’en ai pris 2 paires de couleurs différentes ce qui est dommage c’est qu’il n’y avait pas le possibilité de faire des trous supplémentaires sur les brides c’est un outil indispensable quand on vend des chaussures.