L'établissement Besson Chaussures à Besançon est apprécié pour sa qualité de produits et son large choix. L'accueil y est jugé agréable et le magasin bien organisé. Ce lieu est souvent revisité par ses clients satisfaits.
Paula G.
13 févr. 2025
Avis vérifiéRien
Jessica A.
12 févr. 2025
Avis vérifiéLe temps d'essayer une botte, la vendeuse avait déplacer la boîte avec la 2eme chaussures dans un autre rayon. J'ai dû chercher la vendeuse pour retrouver la boîte afin de ranger ma botte dedans avec l'autre.
Réponse de besson-chaussures.com
Françoise M.
11 févr. 2025
Avis vérifiéen général, nous trouvons sans problème des chaussures confortables et solides
Christelle B.
Avis vérifiéBonne expérience
Severine G.
10 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour je n'ai absolument jamais acheté chez vous une personne s'est servie de mon mail et je trouve ça aberrant de votre part de pas faire les vérifications nécessaire j'habite en seine et marne je n'ai jamais acheté chez vous et j'aimerais que je fassiez mes donnes de votre base client parce que depuis le 24 janvier je reçois des mails et c'est a la limite du harcèlement
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Il s'agit d'une erreur de destinataire d'adresse mail. En effet, suite au passage en dématérialisé des tickets de caisse, les opérateurs en caisse sélectionnent l'adresse mail à laquelle envoyer le ticket. Toutefois, il s'agit d'une liste sur un menu déroulant, et il n'est pas rare que l'opérateur sélectionne l'adresse au-dessus ou en dessous. Ceci n'a aucune incidence sur votre espace fidélité, et pour rappel, nous ne disposons pas de vos coordonnées bancaires. A noter qu'il peut aussi s'agir d'une connaissance qui a décidé de vous octroyer les cœurs fidélité associés à son achat. Service Clients Besson Chaussures Nous vous informons que Besson Chaussures à la nécessité de recueillir les informations personnelles transmises afin de pouvoir traiter votre demande. Les informations recueillies seront exploitées par Besson Chaussures agissant en tant que responsable du traitement de ces données. Les données recueillies sont exclusivement dédiées à la gestion des réclamations clients. Conformément aux dispositions légales en vigueur, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition au traitement de ces informations. Pour exercer vos droits vous pouvez adresser un courriel à : service-clients@besson-chaussures.com Pour en savoir plus vous pouvez vous reporter à notre page dédiée au traitement des données personnelles.
Corinne C.
Avis vérifiéparfait jsuque-là
Laudine E.
10 févr. 2025
Avis vérifiéGrand choix,équipe sympathique, prix corrects pour des chaussures de qualités
Joëlle G.
10 févr. 2025
Avis vérifiéCliente depuis des années Magasin propre Énormément de choix .
Gisele G.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTres bien servie
Francoise R.
8 févr. 2025
Avis vérifiéBon choix
Annieclaude T.
7 févr. 2025
Avis vérifiéToujours un très bon accueil avec le monsieur en caisse
Marie colette L.
7 févr. 2025
Avis vérifiéIl faudrait plus de marques
Naima D.
Avis vérifiéTrès beau
Sandrine D.
Agnes M.
Avis vérifiéSatisfait
Fatima A.
3 févr. 2025
Avis vérifiéC'est l'un des magasins où je trouve ce que je recherche généralement (femmes, enfants)
Michele M.
3 févr. 2025
Avis vérifiépersonne qui est la pour nous conseillez
Celine B.
Sandrine B.
Avis vérifiéSatisfait
Evelyne M.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin avec un large choix et des prix compétitifs