L'établissement Besson Chaussures à Besançon est apprécié pour sa qualité de produits et son large choix. L'accueil y est jugé agréable et le magasin bien organisé. Ce lieu est souvent revisité par ses clients satisfaits.
14 juil. 2024
Avis vérifiéTrop de bazar ds les rayons de chaussures difficile de s'y retrouver, dommage
14 juil. 2024
Avis vérifiétout est dit ....je retournerai dans ce magasin
14 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Magasin propre et bien achalandé
7 juil. 2024
Avis vérifiéparfait pour le seconde main il en faudrait plus
7 juil. 2024
Avis vérifiébon rapport qualité prix
7 juil. 2024
Avis vérifiéRien à signaler parfait
7 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable avec personnel souriant et à l’écoute , ..
7 juil. 2024
Avis vérifiéManquent des pointures femme en T35 .
7 juil. 2024
Avis vérifiéTop rien à dire j'ai trouvé toute suite ce que je voulais,
7 juil. 2024
Avis vérifiéService conforme et rapide. Ma commande en ligne a été préparée aussitôt.
7 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin que je fréquente régulièrement
7 juil. 2024
Avis vérifiéRas tout est conforme à l'article demandé je recommande !
Avis vérifiépeu de choix en 36
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité et bon confort
5 juil. 2024
Avis vérifiéJe n’avais pas acheté de chaussures depuis plusieurs années.
5 juil. 2024
Avis vérifiéRayons vides, mal organisés et magasin limite propre
5 juil. 2024
Avis vérifiéLes chaussures taille 42, dans le rayon femme, sont tres males identifiees, Et il y a tres tres peu de choix, qui reste de plus, que des modeles qui n ont rien de feminin.