L'établissement Besson Chaussures à Besançon est apprécié pour sa qualité de produits et son large choix. L'accueil y est jugé agréable et le magasin bien organisé. Ce lieu est souvent revisité par ses clients satisfaits.
15 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin intéressant comme d'habitude
15 juil. 2024
Avis vérifiéChaussures de très bonne qualité
15 juil. 2024
Avis vérifiéDe très jolis chaussures
Avis vérifiéRien à signaler
15 juil. 2024
Avis vérifiéJolies chaussures avec du choix.
15 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix corrects
15 juil. 2024
Avis vérifiéLe monsieur a la caisse n était pas très aimable
15 juil. 2024
Avis vérifiéj'ai toujours pris mes chaussures dans se magasin, accueil sympa. Pour la qualité, des chaussures ça dépend de se que l'ont veut cuire ou pas
Avis vérifiérien à signaler
Avis vérifié----
15 juil. 2024
Avis vérifiéAllergie aux produits de fabrication des chaussures
15 juil. 2024
Avis vérifiéTrès contente de la qualité de mes achats . Vous y trouverez des chaussures très confortables et de bonne qualité.
15 juil. 2024
Avis vérifiéachat indispensable à la dernière minute. c'est très confortable de trouver.
14 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu un peu de mal à trouver quelque chose qui me convienne au niveau confort et au niveau visuel. Dommage que ce produit n'ait pas été en solde.
14 juil. 2024
Avis vérifiéAchat d,une paire de mules. En arrivant à la maison, je me rends compte que le dessus est déjà décollé…. Dommage
14 juil. 2024
Avis vérifiéBeau magasin accueil très bien prix accessible bonne qualité
Avis vérifiéPrix élevés
14 juil. 2024
Avis vérifiéJ'aime bien se magasin et il y a beaucoup de choix je n'ai jamais été déçu
Avis vérifiéSatisfaite