L'établissement Besson Chaussures à Besançon est apprécié pour sa qualité de produits et son large choix. L'accueil y est jugé agréable et le magasin bien organisé. Ce lieu est souvent revisité par ses clients satisfaits.
5 juil. 2024
Avis vérifiéNombreuses tailles disponibles, j'ai trouvé rapidement ce que je voulais. J'avais regardé le stock en magasin avant de m'y rendre.
25 juin 2024
Avis vérifiéMagasin agréable beaucoup de place choix de produits très variés
25 juin 2024
Avis vérifiéAgréable, seul, bémol une seule personne en caisse pour gérer les achats et les retours.
Avis vérifiébeaucoup de choix
25 juin 2024
Avis vérifiéje trouve de moins en moins de chaussures faites en Europe et c'est regrettable par conséquent mes achats sont de plus en plus limités
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéSatisfaisant
25 juin 2024
Avis vérifiéj'achete mes chaussures que chez besson
25 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel très professionnel « on ne change pas une équipe qui gagne>>
Avis vérifiéBcp de choix
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès contente de mes achats et de l'accueil.
25 juin 2024
Avis vérifiéTOUT EST PARFAIT, sauf attente en caisse, mettre 2 caisses sans attendre..surtout le samedi
Avis vérifié....
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéParfait. Du choix. Prix corrects
25 juin 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, bien agencé. Beaucoup de choix et de temps en temps des remises qui permettent de craquer plus facilement !
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiétrès satisfait
25 juin 2024
Avis vérifiéJe n ai pas été prévenue de la livraison de mes chaussures ! 😔
Avis vérifiéBeaucoup de choix