L'établissement Besson Chaussures à Besançon est apprécié pour sa qualité de produits et son large choix. L'accueil y est jugé agréable et le magasin bien organisé. Ce lieu est souvent revisité par ses clients satisfaits.
21 juin 2024
Avis vérifiéJe conseille ce magasin les articles sont de très bonnes qualités
21 juin 2024
Avis vérifiéDu choix, personnel serviable et commerçant
21 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon choix , bonnes chaussures
21 juin 2024
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite,tant par le choix que par l'accueil.A très vite Besson.
21 juin 2024
Avis vérifiéJ.ai trouvé les chaussures que je voulais
14 juin 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche chez Besson et parfois beaucoup mieux. J’ai eu une jolie remise pour mon anniversaire, tout est parfait !
14 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil en magasin
14 juin 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de tous les achats effectués.
Avis vérifiésatisfaite
Avis vérifiéParfait 👍
14 juin 2024
Avis vérifiéJ'adore ce magasin. Grand choix de modèles. Belle qualité de chaussures.
14 juin 2024
Avis vérifiéBeau magasin bien accueilli du choix prix correcte belle qualité de chaussure
14 juin 2024
Avis vérifiédepuis quelques années, j'achète toutes mes chaussures de chaque saison chez BESSON, produits d'excellente qualité, large choix. Un petit plus pour le caissier très aimable, je n'ai encore jamais eu affaire à d'autres personnels. Je recommande ce magasin avec parking sur le pas de porte ce qui est très appréciable.
Avis vérifiésatisfaite
4 juin 2024
Avis vérifiéGrand choix de marques et de modèles. Superbe !
4 juin 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et très bon conseil
4 juin 2024
Avis vérifiémagasin agréable car grand choix de chaussures! Il y en a pour tous les goùts! On peut essayer tranquillement, on est bien installé, on prend son temps! Je ne connaissais pas ce magasin, j'ai acheté une paire de bottines l'hiver dernier et j'ai été pleinement satisfaite! Voilà voilà! raison pour laquelle je suis revenue pour y trouver les sandales que je porterai cet été!!