L'établissement Besson Chaussures à Besançon est apprécié pour sa qualité de produits et son large choix. L'accueil y est jugé agréable et le magasin bien organisé. Ce lieu est souvent revisité par ses clients satisfaits.
4 juin 2024
Avis vérifiéBesson est le seul magasin où je trouver chaussures
Avis vérifié....
Réponse de besson-chaussures.com
4 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de diversité, il y pour tout les styles et cela j'adore.
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin, bonne ambiance. Bravo !
4 juin 2024
Avis vérifiéJe cherche des chaussures pour adultes sandales femmes d’été ne trouve pas car vous vendez pratiquement pas de pointures en 35 et très peu de choix serait bien de penser aux personnes ayant de petits pieds
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil sympathique et beaucoup de choix
4 juin 2024
Avis vérifiéJe suis une fidèle cliente et je suis toujours aussi ravie d'y aller ! un choix extraordinaire
4 juin 2024
Avis vérifiéBesson est mon magasin habituel
4 juin 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussures à mon pied
4 juin 2024
Avis vérifiéLe seul magasin où les femmes qui chaussent du 41 ont vraiment le choix
4 juin 2024
Avis vérifiéOK car grand choix pour tous les âges
4 juin 2024
Avis vérifiéService de réservation efficace
4 juin 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
4 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix de produits différents
Avis vérifiéSatisfaite
4 juin 2024
Avis vérifiéBelles chaussures, prix tout à fait correct
4 juin 2024
Avis vérifiétoujours accueil agréable beaucoup de soin au niveau boîte en rayon et un large éventail de modèle
2 juin 2024
Avis vérifiéRéservation très pratique, les chaussures m'attendaient à l'accueil.
2 juin 2024
Avis vérifiéRien à signaler. L'article est impeccable
2 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.