L'établissement Besson Chaussures à Besançon est apprécié pour sa qualité de produits et son large choix. L'accueil y est jugé agréable et le magasin bien organisé. Ce lieu est souvent revisité par ses clients satisfaits.
19 nov. 2022
Avis vérifiéPeu de modèles en promotion
19 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite du produit et je ne regrette pas de l'avoir achté.
19 nov. 2022
Avis vérifiéUn beau magasin, avec beaucoup de produits de prix différents, donc un large choix avec un Monsieur en caisse toujours très gentil , aimable et commerçant.
19 nov. 2022
Avis vérifiéDiversité des modèles très appréciée
19 nov. 2022
Avis vérifiéTjrs bcp de choix a tout les prix
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil , large choix et prix accessibles
Avis vérifiéToujours très satisfaite
19 nov. 2022
Avis vérifiéMauvais rapport qualité prix Magasin très mal organisé et rangé
Avis vérifiébien
19 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable, beaucoup de choix
Avis vérifiéTrès satisfaite
19 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant. La conseillère m'a très bien conseillée pour le choix de les baskets . Une équipe au top
Avis vérifiéTrès bien. Bon accueil
19 nov. 2022
Avis vérifiébon rapport qualité / prix mais aucun accueil, ni accompagnement et en caisse ce n'est vraiment pas du personnel agréable. Dommage !
Avis vérifiéBeau magasin Bel accueil Parking devant Prix et promo correctes
19 nov. 2022
Avis vérifiéBon produit mais vendeur assez froid.
19 nov. 2022
Avis vérifiéJ'aime bien venir dans ce magasin.
18 nov. 2022
Avis vérifiéEn chaussures de confort pas de choix. ( wonders ) c’est une marque espagnole que j’affectionne et les modèles ne sont pas ringards .
18 nov. 2022
Avis vérifiéVos chaussures sont idéales pour moi . Je ne repars jamais sans une paire …… elles sont bien rangées, les rayons sont clairs et je trouve souvent ma taille pourtant je fais du 36/
Avis vérifiéChoix et qualité