L'établissement Besson Chaussures à Besançon est apprécié pour sa qualité de produits et son large choix. L'accueil y est jugé agréable et le magasin bien organisé. Ce lieu est souvent revisité par ses clients satisfaits.
24 juin 2022
Avis vérifiéRien à dire, unau trouve ce que je cherchais
24 juin 2022
Avis vérifiéTongs repérées sur le site, je les ai trouvées facilement en magasin
24 juin 2022
Avis vérifiéje n ai jamais ete deçue des articles achetes magasin tres ccueillant
24 juin 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussures à mes pieds ,toujours de bonne qualité
24 juin 2022
Avis vérifiéJe suis une ancienne cliente Besson. Je suis toujours ravie de faire un tour du magasin. J y trouve toujours une paire de chaussures. Le magasin est bien tenu, agréable, on voit peu les vendeuses, mais ça me convient. Il y a des chaussures pour tous les goûts, modernes ou classiques, d un prix relativement attractif. Je mets un très bien.
24 juin 2022
Avis vérifiécool j'ai trouvé :)
24 juin 2022
Avis vérifiéVraiment je suis très satisfaite de beson non seulement des prix abordable mais aussi bonne qualité des produits
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Elise Service Clients Besson Chaussures
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Votre Service Clients Besson Chaussures
24 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil. Choix intéressant de chaussures et diverses qualités. Prix convenable et belles promotions. Je recommande
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat, merci
24 juin 2022
Avis vérifiéJamais déçue de mes achats.
24 juin 2022
Avis vérifiéR A S. JENE PEUX RIEN FAIRE POUR UTILISER SANS DOULEUR CES SANDALES.
24 juin 2022
Avis vérifiéUn grand choix de modèles, un magasin très bien tenu. Un seul bémol on aimerait que les vendeuses proposent leurs services plutôt que de remettre de l'ordre dans les rayons.
24 juin 2022
Avis vérifiéDommage car choix effectués en amont sur internet non disponibles en magasin.
24 juin 2022
Avis vérifiéExcellent choix. Magasin et personnel acueillants
24 juin 2022
Avis vérifiéUn des rares magasins où l'on trouve du choix en pointure 41 pour femme, des chaussures très jolies et de bonne qualité. Je recommande sincèrement 🤗
24 juin 2022
Avis vérifiéUn choix très important pour tous les goûts. Rapport qualité prix correct
Avis vérifiétres bon magasin
24 juin 2022
Avis vérifiéManque de personnel suite à Renseignemts
23 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil bon promo
23 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix,beau magasin très bien rangé qui donne envie d’acheter