L'établissement Besson Chaussures à Besançon est apprécié pour sa qualité de produits et son large choix. L'accueil y est jugé agréable et le magasin bien organisé. Ce lieu est souvent revisité par ses clients satisfaits.
2 févr. 2022
Avis vérifiéTout c'est bien passé
1 févr. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats chez Besson
1 févr. 2022
Avis vérifiéLe personnel est très commerçant et souriant , c'est très agréable.
1 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil, personnel disponible
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat Correspond à mes attentes
31 janv. 2022
Avis vérifiéJ'y vais faire mes achats régulièrement
26 janv. 2022
Avis vérifiéCela fait des Années que je vais dans ce magasin, toujours du choix, appréciable le coin chaussures de petits prix toute l’année. Moi qui fait pointure 36 , je trouve toujours mon bonheur. Toute l’équipe est au top 👍
26 janv. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix super magasin
26 janv. 2022
Avis vérifiéChoix des produits. Bonne organisation du magasin. Liberté d'essayage. Conseils à la demande.
16 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnel très désagréable, aucun regard, aucune politesse pas un bonjour merci au revoir. Une impression d’avoir déranger les personnes entrain de discuter entre elles .Je suis un client habituel de chez bessons rarement vu ça .
Réponse de besson-chaussures.com
16 janv. 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures. Personnel agréable
16 janv. 2022
Avis vérifiéTres grand choix et prix intéressant
16 janv. 2022
Avis vérifiéChoix de Chaussures en cuir
16 janv. 2022
Avis vérifiéTrès beau choix de chaussures
Avis vérifiétrès bien
16 janv. 2022
Avis vérifiéDommage qu'il fallait insister pour bénéficier de la réduction bien marqué sur la boite.
16 janv. 2022
Avis vérifiéNous cherchons une paire de bottes nous l'avons trouvé en quelques minutes les modèles sont avec un bon rapport qualité-prix satisfait de notre achat c'est la trop 4e fois que je vais dans ce magasin