L'établissement Besson Chaussures à Besançon est apprécié pour sa qualité de produits et son large choix. L'accueil y est jugé agréable et le magasin bien organisé. Ce lieu est souvent revisité par ses clients satisfaits.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ ai été attirée par son originalité et de plus elles sont très confortables
11 nov. 2021
Avis vérifiéÇa manque de sympathie à la caisse
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBons conseils. Magasin agréable
Avis vérifiéC'est génial.
11 nov. 2021
Avis vérifiéUn bon choix dans beaucoup de modèles
11 nov. 2021
Avis vérifiéje n'irais pas dans un autre magasin pour trouver des chaussures. toujours beaucoup de choix meme si parfois il n'y a pas assez de quantité en pointure 40
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis tellement satisfaite de la qualité des chaussures de l'enseigne BESSON que je ne veux plus acheter dans d'autres enseignes. En effet bien être dans les chaussures, cuir véritable, choix des chaussures en magasin, possibilité de réserver en magasin, conseillère très agréable, d'une gentillesse très rare de nos jours. Je remercie toute l'équipe Très cordialement
11 nov. 2021
Avis vérifiéchaussure jolie et confortable
11 nov. 2021
Avis vérifiéUn petit bémol : Les chaussons ou nu pieds d intérieur Ne sont pas tous au même endroit R
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiémagasin nickel
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe recommande ce magasin Je trouve toujours mon compte
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe trouve que l' accueil en caisse le jour de mon passage était limite. Je n' avais même pas payé mon article qu' il s' occupait déjà de prendre en charge les articles du client suivant. J' ai à peine eu une réponse quand j' ai dit au revoir et d' ailleurs on ne m' à même pas proposé un sac...Sans doute pour un gain de temps mais je trouve que ce n' est pas très respectueux pour le client qui passe en caisse. J' aime malgré tout beaucoup le magasin, je n' y vais pas pour le personnel mais pour la qualité des produits.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéassez satisfaite
11 nov. 2021
Avis vérifiéNous avons l'habitude de venir dans ce magasin, choix varie, et le magasin est plaisant, prix convenable.
11 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix d'articles de qualitée.
11 nov. 2021
Avis vérifiéà part , un peu de mal à trouver le magasin , sinon tout a été ok !
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de la qualité, prix cher
Avis vérifié****
11 nov. 2021
Avis vérifiéDu choix et de la qualité sans hésiter