L'établissement Besson Chaussures à Roanne offre un vaste choix de chaussures de qualité, avec des prix attractifs et un personnel cordial et professionnel. Les clients apprécient l'agencement et la propreté du magasin, ainsi que les conseils avisés.
Josette L.
5 févr. 2026
Avis vérifiéLe personnel est très particulier dans une attitude peu commerçante - Donne une mauvaise image de Besson
Marceline C.
5 févr. 2026
Avis vérifiéprix très attractifs
Celine C.
3 févr. 2026
Avis vérifiéMon achat n à pas pu être faut car la personne en caisse n a pas réussi à encaisser mes cartes illicado après 15 min d attente
Réponse de besson-chaussures.com
Sophie D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours mes chaussures chez vous
Denise D.
Avis vérifiéPersonnels accueillant
Monique D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéJe cherchais un produit difficile à trouver, je l'ai trouvé !
Marie claude D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéToujours le même manque de personnel. Des erreurs en caisse renouvelés, on doit faire le calcul soi même avant de passer en caisse!
Réponse de besson-chaussures.com
Frederic A.
Avis vérifiéTout est ok
Eliane M.
3 févr. 2026
Avis vérifiéChoix, conseil, bon accueil.
Philippe P.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès difficile de trouver une taille 40 pour hommes...
Dominique B.
30 janv. 2026
Avis vérifiéCaissière très agréable beaucoup de choix, magasin très vaste bons prix sauf la paire que j'ai choisie,je ne sais pas pourquoi elle n'était pas soldée.... c'est très domage...
Fabrice R.
30 janv. 2026
Avis vérifiéDu choix, des tarifs intéressants, un magasin agréable, vendeuse sympathique
Joelle L.
Fouzia D.
28 janv. 2026
Avis vérifiéManque de personnel le dimanche
Claudine M.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Elodie T.
28 janv. 2026
Avis vérifiéLe magasin est spacieu, propre, juste un peu plus de sourires et un petit bonjour de l'ensemble du personnel ça fait toute la différence 😉
Claudine F.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrouvé par hasard dans le coin des fins de séries il convenait parfaitement à ma recherche tant au point de vue prix qu'au point de vue look
Eliane J.
Avis vérifiéRapport qualité/prix
Joel M.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien le magasin personnels très agréable très belle chaussures je vous le recommande
Jocelyne C.
Avis vérifiéBon accueil Bons produits