L'établissement Besson Chaussures à Roanne offre un vaste choix de chaussures de qualité, avec des prix attractifs et un personnel cordial et professionnel. Les clients apprécient l'agencement et la propreté du magasin, ainsi que les conseils avisés.
Veronique D.
22 mai 2025
Avis vérifiéPas obtenu le remboursement de l’article ramené le lendemain
Valerie F.
22 mai 2025
Avis vérifiéUne commande de chaussure car il n y avait pas la pointure. Je n ai pas pu avoir ma réduction et j ai payé les frais de port.
Hanifa M.
21 mai 2025
Avis vérifiélarge choix et très bien ranger par catégories on gagne du temps magasin hyper agréable
Andre G.
20 mai 2025
Avis vérifiérien à dire
Gerard D.
20 mai 2025
Avis vérifiéBon choix d'articles
Eliane R.
17 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel insuffisant, donc difficile d'obtenir aide ou conseils. Ceci n'est pas un reproche visant le personnel mais l'organisation :difficile de traverser tout le magasin pour obtenir conseil ou renseignement.. Lors de ma dernière visite une seule personne pour tout le magasin. Par ailleurs je suis satisfaite de mes achats.
Nnathalie G.
16 mai 2025
Avis vérifiéJe reviendrai
Evelyne R.
15 mai 2025
Avis vérifiéJ’ai apprécié les marques en rayon du magasin mais regrette toutefois que la marque Rieker ne soit pas proposée
Jean luc B.
13 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé tout ce que je cherchais
Michel T.
Avis vérifiéPrix un élevé
Brigitte C.
13 mai 2025
Avis vérifiéOn trouve un très grand choix et pour toutes les bourses.
Jean pierre C.
Muriel S.
11 mai 2025
Jocelyne G.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures et à tous les prix
Isabelle G.
Avis vérifiéSatisfaite
Michele B.
10 mai 2025
Avis vérifiéJe vais toujours dans ce magasin
Christine F.
Avis vérifiéTrès bien. RAS