L'établissement Besson Chaussures à Roanne offre un vaste choix de chaussures de qualité, avec des prix attractifs et un personnel cordial et professionnel. Les clients apprécient l'agencement et la propreté du magasin, ainsi que les conseils avisés.
Virginie F.
6 mai 2025
Avis vérifiéBon magasin
Gloria I.
3 mai 2025
Avis vérifiéBien rangé et bon acceuil
Christine B.
3 mai 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits achetés chez besson je ne prend mes chaussures que chez besson
Michelle C.
3 mai 2025
Avis vérifiéje n'ai jamais été déçue par mes achats, très bonne qualité et surtout choix incomparable.Je recommande vivement ce magasin.
Stephanie G.
30 avr. 2025
Avis vérifiéIl est dommage de pas trouver plus de pointure en 36 femmes
Sylvianne V.
30 avr. 2025
Avis vérifiéCliente fidèle, je déplore un accueil pas souvent agréable, un sourire est tellement appréciable ainsi que des paroles sympathiques....
Réponse de besson-chaussures.com
Dominique G.
29 avr. 2025
Avis vérifiéChoix et rapport qualité prix très bien. Seul magasin où je trouve a me chausser en 42 depuis des années. A un moment il y avait un rayon spécial pour 42 ,e gagnait beaucoup de temps .
Sylvie C.
29 avr. 2025
Avis vérifiéUn très large choix de chaussures, reste le point fort du magasin.
Gilles G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJ’aurais aimer trouver des basquettes de la marque Mustang ou Pumas merci
Rolande L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès contente des chaussures Besson
Fabienne B.
Avis vérifiéRAS très bien
Marie N.
26 avr. 2025
Avis vérifiébravo à tous, c'est parfait
Stephanie M.
Avis vérifiéJ’adore ce magasin
Magalie T.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup beaucoup de choix
Colette B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéje trouve généralement ce que je veux
Annie D.
Avis vérifiéAccueil, choix
Odile G.
Avis vérifiébeaucoup de choix
Chantal S.
26 avr. 2025
Avis vérifiéChoix dans les produits, et surtout à tous les prix. On peut vraiment choisir en fonction de nos besoins.
Marie-Laure P.
26 avr. 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix excellent
Therese D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin grand et aéré avec beaucoup de choix