L'établissement Besson Chaussures à Roanne offre un vaste choix de chaussures de qualité, avec des prix attractifs et un personnel cordial et professionnel. Les clients apprécient l'agencement et la propreté du magasin, ainsi que les conseils avisés.
Annick P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéChoix, prix correct, bon accueil
Nicole L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéPeu accueillant. Connu mieux.
Réponse de besson-chaussures.com
Jean marc D.
Avis vérifiéR A S
Julie G.
25 févr. 2025
Avis vérifiéGrand magasin bien disposé. Top
Rene G.
25 févr. 2025
Avis vérifiéRien à dire. Merci.
Caroline C.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du magasin besson
Thierry P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéDu choix , toutes les pointures et tous les styles pour un prix correct .
Genevieve B.
Avis vérifiéSUPER
Laetitia C.
25 févr. 2025
Avis vérifiéNous avions l'impression de déranger, le personnel apeine bonjour, ne demande pas la carte fidélité .... le commerce c'est la politesse, sourir, amabilité... la jeunesse des deux membres du personnel ne les excuse en rien... l'accueil client est primordial !
Réponse de besson-chaussures.com
Florent C.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
Pascale C.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et aide à trouver rapidement ce que je cherchais.
Eloise G.
Nadine G.
25 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel compétant.
Laurence V.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien mais un peu cher
Monique A.
21 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix bonne qualité
Sandrine M.
21 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
Sylvie M.
21 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis ravie de mon achat
Jean S.
21 févr. 2025
Avis vérifiéjuste un détail, obligation de payer des frais de port, si la pointure que vous souhaitez n'est pas dans le magasin. Est-ce encore utile de passer par les magasins?
Chantal G.
Avis vérifiéTRES BIEN
Daniel C.
14 févr. 2025
Avis vérifiépas d'effort pour des lacets à changer