L'établissement Besson Chaussures à Roanne offre un vaste choix de chaussures de qualité, avec des prix attractifs et un personnel cordial et professionnel. Les clients apprécient l'agencement et la propreté du magasin, ainsi que les conseils avisés.
Marie helene R.
1 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis cliente chez BESSON LE coteau depuis des années. Dans l'ensemble je suis satisfaite des produits. D'ailleurs j'y retourne donc c'est positif....
Michelle D.
Avis vérifiébeaucoup de choix
David P.
Avis vérifiéPas de taille 44 sue plusieurs modèles homme
Marie-Helene D.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Francoise T.
1 janv. 2025
Avis vérifiéLe jeune garçon qui semble être le fils de la patronne est peu sympathique ! Heureusement le jeune garçon qui est à la caisse est bien correct !
Joelle R.
1 janv. 2025
Avis vérifiéJ ai vraiment trouvé les bottes chaudes que je recherchais
Danielle G.
1 janv. 2025
Avis vérifiéJ adore ce magasin et le choix
Christelle C.
Avis vérifiéTRES LARGE CHOIX DE CHAUSSURE DANS UN VASTE MAGASIN
Jean marc M.
1 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil bien rangé
Isabelle D.
18 déc. 2024
Avis vérifiéglobalement bien
Gaël F.
18 déc. 2024
Avis vérifiéBon magasin de chaussures
Helene B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience personnelle agréable je suis une fidèle cliente
Francoise S.
Avis vérifiéChoix important.
Aurélie L.
Chrystelle L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéToujours accueil sympathique, magasin impeccable et large choix 👍
Mireille D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin très propre.. Vendeur agréable
Nathalie C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéLarge choix et prix abordable pour tous
Alexandrine S.
15 déc. 2024
Avis vérifiéIl y a une affiche dans le magasin 30 jours pour réfléchir’ je suis retourné au magasin pour rendre les chaussures qui me convenait pas. J’esperais un remboursement mais le caissier a refusé en prenant de haut et en faisant des réflexions ironique et que lui était un consommateur et que cela ne se faisait pas. Je suis reparti avec un bon d’achat mais ce n’est pas ce que j’espérais Je suis vraiment déçu
Daniel C.
Avis vérifiétrès satisfait
Christelle P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté des bottines mercredi pour une cérémonie le samedi, je les ai essayé en magasin et les ai porté une fois le samedi ; la fermeture éclair s'est déchirée. Je les ai remporté en magasin le lundi suivant où l'on m'a fait un bon pour les emmener chez un coordonnier partenaire!!!!! étrange comme procédé