L'établissement Besson Chaussures à Roanne offre un vaste choix de chaussures de qualité, avec des prix attractifs et un personnel cordial et professionnel. Les clients apprécient l'agencement et la propreté du magasin, ainsi que les conseils avisés.
24 févr. 2022
Avis vérifiéle vendeur ne sait pas les rayons du magasin
24 févr. 2022
Avis vérifiéVoulez pas grand chose cette fois ci seulement des lacets par rapport au chaussures que j avais aux pieds voulais des lacets marron ont ma conseiller de prendre des 6 trourésultat manque 20 cm pouvais meme pas les lacer
Réponse de besson-chaussures.com
24 févr. 2022
Avis vérifiéje recommande se magasin facile d'accès bon produit .
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéMieux que Besson Lyon Part Dieu..belle qualité et énorme choix
22 févr. 2022
Avis vérifiéToujours assez satisfaite accueil très agréable
22 févr. 2022
Avis vérifiéPeut-être pas assez de personnel dans les rayons pour nous renseigner. Mais satisfaite de l'accueil .
21 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable produits bien présenté
21 févr. 2022
Avis vérifiéun peu le bazar,pas très bien rangé
21 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin rangé bizarrement. Baisse de qualité des produits.
Réponse de besson-chaussures.com
21 févr. 2022
Avis vérifiéManque de pointures dans les charentaises. Dommage !
17 févr. 2022
Avis vérifiéOn a trouvé ce que l'on cherchait
Avis vérifiéle top .
17 févr. 2022
Avis vérifiégrand choix le gérant est symphatique
17 févr. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix des produits, choix important
17 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup se ressemble, et un peu trop cher Je viens surtout aux soldes
17 févr. 2022
Avis vérifiéJolie magasin avec de nombreux choix
15 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire de particulier