L'établissement Besson Chaussures à Roanne offre un vaste choix de chaussures de qualité, avec des prix attractifs et un personnel cordial et professionnel. Les clients apprécient l'agencement et la propreté du magasin, ainsi que les conseils avisés.
9 déc. 2021
Avis vérifiéLe sourire et la bonne humeur de la vendeuse à chaque visite
9 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé exactement ce que je voulais donc satisfaite
Avis vérifiérien de particulier
9 déc. 2021
Avis vérifiéRas magasin très bien range
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Grand choix de produits de qualités .
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil et très bon accueil
Avis vérifiéUne merveille
Avis vérifiébien
7 déc. 2021
Avis vérifiéAucun accueil et un service en caisse assez limite. Pas de sourire Et une carte de fidélité donné sans explication, glissé dans la boîte
Réponse de besson-chaussures.com
7 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaite
24 nov. 2021
Avis vérifiéla vendeuse de la caisse n'est pas assez souriante ce qu'il l'intéresse c'est de vendre tout simplement et c'est bien dommage.
24 nov. 2021
Avis vérifiéassez convenable
21 nov. 2021
Avis vérifiéRien à signaler
20 nov. 2021
Avis vérifiéachat de chaussures et chaussettes pour enfant de 23 mois
19 nov. 2021
Avis vérifiéUn choix et des prix pour toutes les bourses
19 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfait
18 nov. 2021
Avis vérifiémagasin propre très lumineux beaucoup de choix
18 nov. 2021
Avis vérifiéLes promos très intéressantes
18 nov. 2021
Avis vérifiéBon choix de chaussures, bon rapport qualité prix
18 nov. 2021
Avis vérifiépas asser de choix
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Meyrem Service Clients Besson Chaussures