L'établissement Besson Chaussures à Roanne offre un vaste choix de chaussures de qualité, avec des prix attractifs et un personnel cordial et professionnel. Les clients apprécient l'agencement et la propreté du magasin, ainsi que les conseils avisés.
Avis vérifiébien.
14 juil. 2021
Avis vérifiéPas agréable en caisse
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéToujours contente
14 juil. 2021
Avis vérifiéPour être élégante et bien chaussée Besson
Avis vérifiéTres bien
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin.
Avis vérifiéFidèle depuis 30ans
14 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin très correct. Personnel sympathique
Avis vérifiéBON ACCUEIL
14 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil très bien, mise en place organisée cependant dommage que certains rayons soient vides par rapport à avant!
Avis vérifiéBonne
14 juil. 2021
Avis vérifiéCertains produits me plaisait mais chaussant du 41 femme plusieurs modèles ne vont que jusqu'au 40. ça c'est amélioré par rapport à quelques années en arrière mais il reste un morceau de chemin à parcourir sur le sujet.
Avis vérifiéR.A.S
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis cliente depuis que le magasin existe. C'est extra pour le choix. Je ne vais pas ailleurs ou alors il faut que ce soit une très bonne affaire si je fais un achat ailleurs.
Avis vérifiéRéussie
Réponse de besson-chaussures.com