Chez BESSON CHAUSSURES FENOUILLET, l’expérience ressort comme simple et agréable, avec un accueil jugé chaleureux et un personnel disponible. Les clients apprécient de trouver facilement ce qu’ils cherchent dans un espace propre et bien rangé.
Choix
"Grand choix, j'apprécie les chaussures cuir fabriquees en UE généralement de bonne qualité et confort."
"Possibilité d'essayer sans être importunée par un vendeur, beaucoup de choix."
"Il y a du choix, bonne qualité mais les prix sont un peu élevés"
Expérience en magasin
"Magasin toujours bien rangé et de bonne présentation. Le personnel est accueillant et les prix des chaussures sont plutôt abordables."
"Magasin bien organisé et personnel accueillant et aimable"
"Accueil très sympa au magasin de Fenouillet: merci à la jeune vendeuse souriante,patiente et compétente pour résoudre mon problème de compte client…"
"Toujours disponible et professionnalisme au top"
"J’ai passé un très bon moment en magasin l’accueil ettaiy fort agréable"
"Magasin bien rangé, personnel agréable."
"Personnel très serviable et chaussures de qualité"
"Accueil chaleureux, vendeur agréable, ..."
"Personnel compétent et très agréable. Je recommande."
"Personnel serviable et de bon conseil"
"Bon conseil, personnels accueillant et arrangeant. Très professionnel"
"Accueil souriant et disponible. Magasin propre et bien tenu"
Sylvianne G.
15 août 2026
Avis vérifiéje cherchais des mules d'appartement pas grand choix mais en fait on est en été. Il y aura plus de choix à l'automne.
Nathalie B.
15 août 2026
Avis vérifiéBon magasin avec un large choix
Stephanie C.
Avis vérifiéRass
Celine V.
15 août 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent et très agréable. Je recommande.
Claudie B.
13 août 2026
Avis vérifiéPeu de conseil. Les employés ne sont pas dans le magasin Les promos sont appréciabes et incitent à acheter plus
Christel C.
Avis vérifié....
Pascaline L.
Patricia C.
12 août 2026
Avis vérifiéExcellent
Mario N.
12 août 2026
Avis vérifiéSuper confort très bonne qualité
Aicha B.
11 août 2026
Avis vérifiéBon accueil en caisse
Christine R.
11 août 2026
Avis vérifiécliente de ce magasin pour jeunes et femmes agées comme moi
Sylvie C.
11 août 2026
Avis vérifiéDommage que l'on ne peut pas utiliser son cadeau d'anniversaire en même temps que les soldes
Stephanie D.
11 août 2026
Avis vérifiéUn petit rivet ma blessé l orteil
Mathilde D.
10 août 2026
Avis vérifiéSuite à un un échange de chaussure lié à une casse. J’ai posé simplement une question au caissier « pourquoi je dois payer plus cher alors que c’est les même chaussures? » réponse virulente et agressif du caissier. Il n’a pas sa place au sein d’un commerce. Hyper agressif et qui plus est devant toute la clientèle. N’a pas utilisé « la méthode SBAM » heureusement que je n’étais pas cliente MYSTÈRE ce jour là ! Je ne reviendrai plus dans votre magasin ! A fuir !!!!
Nolwenn A.
8 août 2026
Avis vérifiétrès bon accueil
Gladys Q.
8 août 2026
Eléonore F.
7 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, une écoute, de bons conseils, et des chaussures de bonne qualité !
Daniele B.
6 août 2026
Avis vérifiéBon accueil
Anne-Marie P.
6 août 2026
Avis vérifiérien a dire parfait
Jean pierre B.
5 août 2026