L'établissement Besson Chaussures à Fenouillet se distingue par son excellent accueil et la qualité de ses produits. Les clients apprécient la diversité des choix et le professionnalisme du personnel, soulignant une ambiance agréable lors de chaque visite.
Antonio C.
10 févr. 2026
Avis vérifiéAvec ma femme on achète à Besson depuis des années pour nous et pour notre famille
Maria C.
Avis vérifiéSuper
Daniele C.
10 févr. 2026
Avis vérifiéAchat pendant les soldes
Claudine L.
Avis vérifiétrès satisfaite
Floriana L.
5 févr. 2026
Avis vérifiéRangement un peu bazar dû à des clients peu soignés mais difficile de s'y retrouver par endroit du coup
Christine R.
5 févr. 2026
Avis vérifiéCes bottes sont idéales pour moi. J'adore la marque Caprice qui propose toujours des chaussures de qualité à un prix raisonnable.
Muriel B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéToujours très bien chez Besson.
Virginie P.
5 févr. 2026
Avis vérifiéAgréablement surprise par le choix et les prix min
Joelle D.
5 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite d'avoir pu trouver les chaussures que je recherchais à un prix très intéressant. Je ne suis jamais déçue des chaussures achetées chez Besson. Elles sont d'un bon rapport qualité prix surtout en période de soldes
Marilyne B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéLe magasin a beaucoup de choix de chaussures.
Fatma D.
5 févr. 2026
Avis vérifiéPlus de 40 ans que j'effectue mes achats chez Besson. On trouve la qualité et le bon service d'accueil.
Victoria A.
3 févr. 2026
Avis vérifiémagasin très bien rangé, personnel très sympathique et à l'écoute
Patricia L.
Avis vérifiéR.a.s.
Claudine H.
Avis vérifiécliente fidèle
Micheline T.
3 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin sympathique avec beaucoup de choix
Yasmina O.
3 févr. 2026
Avis vérifiéLe caissier très désagréable car je pensais que la chaussure était soldé , j’ai payé puis réalisé que ce n’était pas le prix attendu . Il m’a engueule littéralement, me disant que j’aurais dû réagir avant de payer etcc….
Réponse de besson-chaussures.com
Mado C.
3 févr. 2026
Avis vérifiétrès large choix de chaussures
Abdelhakim B.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien c'est mon magasin préféré
Mourad M.
30 janv. 2026
Brigitte M.
30 janv. 2026
Avis vérifiéAssez de choix mais les chaussures que j'aurais voulu acheter en plus n'étaient pas en soldes