Chez BESSON CHAUSSURES FENOUILLET, l’expérience ressort comme simple et agréable, avec un accueil jugé chaleureux et un personnel disponible. Les clients apprécient de trouver facilement ce qu’ils cherchent dans un espace propre et bien rangé.
Choix
"Grand choix, j'apprécie les chaussures cuir fabriquees en UE généralement de bonne qualité et confort."
"Possibilité d'essayer sans être importunée par un vendeur, beaucoup de choix."
"Il y a du choix, bonne qualité mais les prix sont un peu élevés"
Expérience en magasin
"Magasin toujours bien rangé et de bonne présentation. Le personnel est accueillant et les prix des chaussures sont plutôt abordables."
"Magasin bien organisé et personnel accueillant et aimable"
"Accueil très sympa au magasin de Fenouillet: merci à la jeune vendeuse souriante,patiente et compétente pour résoudre mon problème de compte client…"
"Toujours disponible et professionnalisme au top"
"J’ai passé un très bon moment en magasin l’accueil ettaiy fort agréable"
"Magasin bien rangé, personnel agréable."
"Personnel très serviable et chaussures de qualité"
"Accueil chaleureux, vendeur agréable, ..."
"Personnel compétent et très agréable. Je recommande."
"Personnel serviable et de bon conseil"
"Bon conseil, personnels accueillant et arrangeant. Très professionnel"
"Accueil souriant et disponible. Magasin propre et bien tenu"
Pascale C.
16 mai 2026
Avis vérifiéFidèle cliente de Besson, j'essaie de profiter des promos car ma retraite est faible, mais je tiens à acheter des produits de qualité, donc je vais chez Besson.
Marie L.
16 mai 2026
Avis vérifiéil n'est pas possible de cumuler deux promotions j'avais une remise de 20% anniversaire et j'avais choisi une paire déjà en promotion, j'étais un peu déçue quand on m'a répondu que je pouvais pas profiter de ma remise cette fois car pas de cumul - on devrait être libres de choisir, ça nous oblige à revenir une utre fois
Réponse de BESSON CHAUSSURES FENOUILLET
Floreal M.
Avis vérifiécorrect, ras
Nadine O.
15 mai 2026
Avis vérifiéChaussures réservées en magasin par internet j’ai pu les essayer avant de les retirer au top
Mireille F.
15 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien je suis habitué au magasin
Caroline C.
Avis vérifiéTop.
Patricia A.
Avis vérifiéToujours très bien
Pierrette P.
14 mai 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours mon souhait
Michel F.
12 mai 2026
Avis vérifiéRas bien
Helene G.
5 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé que que je cherchais
Marie laure D.
5 mai 2026
Avis vérifiéBonne expérience, boutique très bien tenue à chaque passage . Personnel agréable
Daouia L.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
Jeanine A.
5 mai 2026
Avis vérifiéJe n ai pas trouvé ́e modèle proposé par la pub , ni la taille
Joel G.
5 mai 2026
Avis vérifiéMagasins avec du choix
Agnes L.
5 mai 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, magasin propre aéré, personnel agréable, beaucoup de choix de chaussures et sacs à mains, j’aimerais avoir plus de choix de chaussures en cuir et talons plats et de couleur sombre
Isabelle Z.
5 mai 2026
Avis vérifiéLe choix , les pointures , les couleurs sont satisfaisants
Christine C.
5 mai 2026
Avis vérifiéC’est mon magasin favori
Karine D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur extrêmement professionnel et très sympathique
Martine M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéChoix des prix et produits variés
Marie therese F.
22 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant mais manque de choix chez les enfants