L'établissement Besson Chaussures à Fenouillet se distingue par son excellent accueil et la qualité de ses produits. Les clients apprécient la diversité des choix et le professionnalisme du personnel, soulignant une ambiance agréable lors de chaque visite.
7 août 2024
Avis vérifiéLa personne a l encaissement n était pas des plus aimable
7 août 2024
Avis vérifiéToujours du choix, personnel souriant.
7 août 2024
Avis vérifiéL amabilité du personnel
Avis vérifiéMAGASIN PROPRE .GRAND CHOIX PERSONNEL AGREABLE
4 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Accueil très sympathique.
4 août 2024
Avis vérifiéJ au trouvé ce que je cherchais satisfait
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité mais certaine trop chère
Avis vérifiéBon accueil
4 août 2024
Avis vérifiéPas de remboursement possible non mentionné ni sur le tickets ni sur la réservation internet
Réponse de besson-chaussures.com
4 août 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé seule ce que je cherchais. Accueil agréable, disponible et à l'écoute. Je n'ai pas trouvé d'astuce pour préserver la coloration dorée (toujours fragile) de mes chaussures
4 août 2024
Avis vérifiéPersonnel toujours disponible, courtois et poli
4 août 2024
Avis vérifiéParfait article mis de côté
4 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
Avis vérifiéCorrect
4 août 2024
Avis vérifiéBon accueil choix dans les modèles
4 août 2024
Avis vérifiéPas assez de chaussure en général et surtout en cuir.
Avis vérifiéTrès bonne
4 août 2024
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes achats dans cette boutique où je suis cliente depuis de nombreuses années
4 août 2024
Avis vérifiéIl fut une époque ou ce magasin était mieux rangé, Je trouvais toujours, chaussures à mon pieds si on peut dire, ca fait 2 fois que je viens ou je repars sans rien . J'ai acheté des chaussures pour ma petite fille, mais je n'ai rien trouvé de bien pour moi, le choix des achats, est différent d'avant ... le personnel est inexistant , je suis un peu déçu du changement actuel , si il y a changement
Réponse de besson-chaussures.com