Chez BESSON CHAUSSURES FENOUILLET, l’expérience ressort comme simple et agréable, avec un accueil jugé chaleureux et un personnel disponible. Les clients apprécient de trouver facilement ce qu’ils cherchent dans un espace propre et bien rangé.
Choix
"Grand choix, j'apprécie les chaussures cuir fabriquees en UE généralement de bonne qualité et confort."
"Possibilité d'essayer sans être importunée par un vendeur, beaucoup de choix."
"Il y a du choix, bonne qualité mais les prix sont un peu élevés"
Expérience en magasin
"Magasin toujours bien rangé et de bonne présentation. Le personnel est accueillant et les prix des chaussures sont plutôt abordables."
"Magasin bien organisé et personnel accueillant et aimable"
"Accueil très sympa au magasin de Fenouillet: merci à la jeune vendeuse souriante,patiente et compétente pour résoudre mon problème de compte client…"
"Toujours disponible et professionnalisme au top"
"J’ai passé un très bon moment en magasin l’accueil ettaiy fort agréable"
"Magasin bien rangé, personnel agréable."
"Personnel très serviable et chaussures de qualité"
"Accueil chaleureux, vendeur agréable, ..."
"Personnel compétent et très agréable. Je recommande."
"Personnel serviable et de bon conseil"
"Bon conseil, personnels accueillant et arrangeant. Très professionnel"
"Accueil souriant et disponible. Magasin propre et bien tenu"
30 juil. 2024
Avis vérifiéNous trouvons toujours un grand choix à des prix très intéressants
30 juil. 2024
Avis vérifiéVenue pour chausser mes petits enfants, j'ai trouvé ce que je cherchais pour moi aussi
Avis vérifiéJe recommande
Avis vérifiéxxxxx
Avis vérifiéPARFAIT
30 juil. 2024
Avis vérifiéL'accueil inexistant, ne porte pas à conséquence, car compensé par un aménagement spacieux et encourageant à la visite du magasin.
Avis vérifié- RAS
27 juil. 2024
Avis vérifiéToujours aussi agréable de flâner ds. Ce magasin et un choix conséquent avec de la qualité
Avis vérifiéBIEN
27 juil. 2024
Avis vérifiétoute les paires de chaussures me convenais.
27 juil. 2024
Avis vérifiéFacile d’accès et choix
27 juil. 2024
Avis vérifiébien les vendeuse sont tres gentiles
27 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé, beaucoup de choix, malheureusement il y a très peu de choix dans ma pointure 35
27 juil. 2024
Avis vérifiéPleinement satisfaite !
27 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis venue en magasin car j’ai acheté il y a deux jours des chaussures qui présentaient un défaut. La personne fut EXTRÊMEMENT agréable et a largement répondu à ma demande de retour en me proposant une solution adaptée. Je remercie encore une fois cette dame qui était très agréable et professionnelle. Je reviendrais car le service et à la hauteur de mes attentes !
Avis vérifiéTrès satisfait des produits de qualité et du TOP TOP LEVEL
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéNunber one
Avis vérifié....
Réponse de BESSON CHAUSSURES FENOUILLET
27 juil. 2024
Avis vérifiéBons produits... bon accueil