L'établissement Besson Chaussures à Fenouillet se distingue par son excellent accueil et la qualité de ses produits. Les clients apprécient la diversité des choix et le professionnalisme du personnel, soulignant une ambiance agréable lors de chaque visite.
Avis vérifiéC’est trop cher
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Votre Service Clients Besson Chaussures
24 juin 2022
Avis vérifiéMoment shopping très agréable
Avis vérifiéBonne enseigne
24 juin 2022
Avis vérifiéPeu de choix pour certaines tailles
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien comme toujours, très bon rapport qualité prix.
24 juin 2022
Avis vérifiéChoix important mais prix en hausse !!
23 juin 2022
Avis vérifiéJ’ai trouvé chaussure à mon pied 😉
23 juin 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix Satisfait mais peu de pointure 45
18 juin 2022
Avis vérifiéMagazin ample , clair, personnel sympa.
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
18 juin 2022
Avis vérifiéExpérience parfaite 🤩Ns sommes clients depuis 2 ans et nous le resterons .Bravo à j vu être équipe.
18 juin 2022
Avis vérifiéContinuer comme ça bien
Avis vérifiétoujours aussi bien
18 juin 2022
Avis vérifiéVenus pour acheter 2 ou 3 paires, nous n'avons pas trouvé ce que nous voulions : mon mari chausse du 39!!!!! Au Portugal, cette pointure existe, on avait espéré vu que vous vendez des chaussures portugaises.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Elise Service Clients Besson Chaussures
17 juin 2022
Avis vérifiéFidèle à votre enseigne marque europeenne espagnol et portugais !!
17 juin 2022
Avis vérifiéJ ai fini par trouver un produit qui me plaisait
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Lisa Service Clients Besson Chaussures
17 juin 2022
Avis vérifiéRien à redire !!!