L'établissement Besson Chaussures à Fenouillet se distingue par son excellent accueil et la qualité de ses produits. Les clients apprécient la diversité des choix et le professionnalisme du personnel, soulignant une ambiance agréable lors de chaque visite.
17 juin 2022
Avis vérifiépas beaucoup modèle de chaussures ,pour pieds sensible,et qui peuvent recevoir une semelle orthopédique,pour personne pas âgé
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Elise Service Clients Besson Chaussures
17 juin 2022
Avis vérifiéR.A.S
Avis vérifiéMagnifique satisfaction
13 juin 2022
Avis vérifiéLe choix et la qualité réunis dans une boutique
13 juin 2022
Avis vérifiéJe connais le magasin les vendeuses toujours à l’écoute des clients magasin très propre très satisfaite
13 juin 2022
Avis vérifiéun magasin, très bien sur tous les points
Avis vérifiéTrès bien!
13 juin 2022
Avis vérifiéTres bon rapport qualité/prix
Avis vérifiéCela fait plus de 20 ans que nous nous servons chez BESSON
13 juin 2022
Avis vérifiéBonjour Chez BESSON, pendant mes vacances dans l'hexagone, je repars toujours avec, au moins, une paire de chaussures et j'en suis toujours satisfaite. J'effectue souvent mon choix en prenant le temps nécessaire. Cordialement.
13 juin 2022
Avis vérifiéJe ne suis pas de tout satisfait parce que le produit choisi ne m'est pas été remboursé comment indiqué sur votre site en proposant seulement un bon d'achat.
Réponse de besson-chaussures.com
6 juin 2022
Avis vérifiéBel accueil, personnel très sympathique merci😃
6 juin 2022
Avis vérifiéChoix, qualité et bon accueil
6 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Grand choix, je trouve toujours ce que j'ai besoin, prix corrects. Magasin agréable , tout est bien rangé par catégorie. J ai toujours été cliente fidèle. Merci Besson car grâce à ce magasin, je trouve tout, surtout en cuir et confortable, même pour mon mari. Besoin de conseils, le personnel est très agréable et attentif. Ne changez surtout rien. Merci Besso👍
6 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
6 juin 2022
Avis vérifiéLe reproche à faire il faut courir après le personnel pour avoir des infos sur le produit ce qui est fort dommage
6 juin 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussure à mon pied
6 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien accueillie, à l’écoute, je suis très satisfaite…. Grands choix de chaussures des plus petits aux plus grands. Je recommande.
Avis vérifiéRas.