BESSON CHAUSSURES LA ROCHE SUR YON donne surtout l’image d’un établissement clair, bien rangé et agréable à parcourir. Les clients retiennent un accueil souriant, des conseils à l’écoute et une impression de trouver facilement ce qu’ils cherchent dans un environnement propre et rassurant.
Choix
"Choix des chaussures et la qualité"
"Beaucoup de choix."
"Nous achetons nos chaussures chez BESSON, choix important, et de bonne qualité"
Expérience en magasin
"Bon accueil Les vendeurs agréables"
"suite a une visite sur internet je suis aller chercher le produit choisi en magasin"
"Très beau magasin clair et bien organisé Vendeuses agréables"
"Très satisfaite de l'accueil et du produit"
"Personnel très accueillant et souriant à l’écoute du client Magasin très propre"
"Très bon accueil et conseils de la conseillère. Très aimable"
"Personnel sympathique et professionnel"
"Personnel très accueillant, souriant, toujours à l’écoute"
"le professionnalisme des personnes rencontrées correspond à mes attentes : Compétence, Comportement [(Rigueur, Respect, Reconnaissance,…"
le professionnalisme des personnes rencontrées correspond à mes attentes : Compétence, Comportement [(Rigueur, Respect, Reconnaissance, Remercîments)]
"Nous sommes arrivés et avons cherché regarder et chercher un certain temps pas de bonjour de personne n'y avait vous besoin d' informations. La…"
Nous sommes arrivés et avons cherché regarder et chercher un certain temps pas de bonjour de personne n'y avait vous besoin d' informations. La personne a la caisse courtois et bon travail .
"Lors du passage en caisse, l'employée a été d'une REMARQUABLE AMABILITÉ et a pris le temps de mettre à jour le fichier clients. Cette personne…"
Lors du passage en caisse, l'employée a été d'une REMARQUABLE AMABILITÉ et a pris le temps de mettre à jour le fichier clients. Cette personne mérite nos FÉLICITATIONS. BRAVO À ELLE !
"les salariés sont à l'"écoute des clients"
Hubert G.
6 juin 2026
Avis vérifiéMagasin clair et bien agencé
Odile F.
Magali W.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin aère et range Peu de personnel , la jeune femme devait faire l accueil , la caisse , le rangement… elle était au fond du magasin …donc de l attente . Mais c’était raisonnable et elle était très aimable
Louis G.
1 juin 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Romuald E.
Rosset K.
1 juin 2026
Avis vérifiéOverall good. les prix se sont envolés.
Anne helene G.
30 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de modèles. je trouve toujours des chaussures à mon gout.
Marie michele R.
30 mai 2026
Avis vérifiéSatisfait
Raphael P.
26 mai 2026
Avis vérifiéJe connais Besson depuis des années. Rien à rajouter, voir ci-dessus les étoiles cochées. Tout est dit. Je suis très satisfait.
Lilou P.
Avis vérifiétrès bien
Geraldine L.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil du jeune homme Magasin bien rangé et agréable
Karine G.
Avis vérifiéAccueil et conseil
Philippe M.
16 mai 2026
Avis vérifiéBonjour Beaucoup de choix et qualités dans les chaussures , magasin agréable
Michel H.
Avis vérifiéGrand choix.
Olha M.
16 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très content de mon choix, je le recommande.
Marie catherine T.
16 mai 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats.
Sonia C.
16 mai 2026
Avis vérifiéArticle réservé conforme à la description.
Myriam T.
16 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, ce qui facilite les achats
Denise N.
Avis vérifiéOui je recommanderais
Pascale D.
16 mai 2026
Avis vérifiépas trouvé chaussure à mon pieds