BESSON CHAUSSURES LA ROCHE SUR YON donne surtout l’image d’un établissement clair, bien rangé et agréable à parcourir. Les clients retiennent un accueil souriant, des conseils à l’écoute et une impression de trouver facilement ce qu’ils cherchent dans un environnement propre et rassurant.
Choix
"Choix des chaussures et la qualité"
"Beaucoup de choix."
"Nous achetons nos chaussures chez BESSON, choix important, et de bonne qualité"
Expérience en magasin
"Bon accueil Les vendeurs agréables"
"suite a une visite sur internet je suis aller chercher le produit choisi en magasin"
"Très beau magasin clair et bien organisé Vendeuses agréables"
"Très satisfaite de l'accueil et du produit"
"Personnel très accueillant et souriant à l’écoute du client Magasin très propre"
"Très bon accueil et conseils de la conseillère. Très aimable"
"Personnel sympathique et professionnel"
"Personnel très accueillant, souriant, toujours à l’écoute"
"le professionnalisme des personnes rencontrées correspond à mes attentes : Compétence, Comportement [(Rigueur, Respect, Reconnaissance,…"
le professionnalisme des personnes rencontrées correspond à mes attentes : Compétence, Comportement [(Rigueur, Respect, Reconnaissance, Remercîments)]
"Nous sommes arrivés et avons cherché regarder et chercher un certain temps pas de bonjour de personne n'y avait vous besoin d' informations. La…"
Nous sommes arrivés et avons cherché regarder et chercher un certain temps pas de bonjour de personne n'y avait vous besoin d' informations. La personne a la caisse courtois et bon travail .
"Lors du passage en caisse, l'employée a été d'une REMARQUABLE AMABILITÉ et a pris le temps de mettre à jour le fichier clients. Cette personne…"
Lors du passage en caisse, l'employée a été d'une REMARQUABLE AMABILITÉ et a pris le temps de mettre à jour le fichier clients. Cette personne mérite nos FÉLICITATIONS. BRAVO À ELLE !
"les salariés sont à l'"écoute des clients"
Severine M.
22 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien comme d’habitude
Anna B.
Avis vérifiéras.
Elodie D.
Avis vérifiéCliente habituelle.
Yvelise D.
20 juin 2026
Avis vérifiéJ'achète souvent mes chaussures chez Besson car modèles plus originaux et confortables.
Benjamin B.
20 juin 2026
Avis vérifiéMagasin très propre et personnel très accueillant et professionnel
Nathalie B.
Avis vérifiéTres bien
Regine P.
Avis vérifié1ère fois...Pas déçu
Jean marc D.
12 juin 2026
Avis vérifiéChoix satisfaisant sur ma recherche
Mathilde G.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Pascale O.
12 juin 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel accueillant.
Berangere D.
12 juin 2026
Avis vérifiéJuste parfait et très confortable
Line B.
12 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté une paire de chaussures qui n'a pas la qualité ! de 40 euros si possibilité de la retourner je le fais de suite !!!!
Marie christine G.
12 juin 2026
Avis vérifiéLes chaussures Andréa Conti me conviennent parfaitement avec un hallux valgus
Valerie B.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Evelyne P.
10 juin 2026
Avis vérifiéJuste un point négatif. On ne peut cumuler les points fidélité d'une année à l'autre...
Patricia C.
10 juin 2026
Avis vérifiéla demoiselle à la caisse était très sympa ,ça fait plaisir
Marie-Line D.
Avis vérifiéSuper très confortable
Isabelle S.
6 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil et large choix de chaussures
Christine A.
6 juin 2026
Avis vérifiéNous avons toujours acheté des chaussures Besson car il y a beaucoup de choix pour toutes les saisons. Le magasin est bien équipé et il est facile de s"y retrouver. Une bonne qualité pour des prix tout à fait corrects.
Bernadette M.
Avis vérifiéRien à dire