BESSON CHAUSSURES LA ROCHE SUR YON donne surtout l’image d’un établissement clair, bien rangé et agréable à parcourir. Les clients retiennent un accueil souriant, des conseils à l’écoute et une impression de trouver facilement ce qu’ils cherchent dans un environnement propre et rassurant.
Choix
"Choix des chaussures et la qualité"
"Beaucoup de choix."
"Nous achetons nos chaussures chez BESSON, choix important, et de bonne qualité"
Expérience en magasin
"Bon accueil Les vendeurs agréables"
"suite a une visite sur internet je suis aller chercher le produit choisi en magasin"
"Très beau magasin clair et bien organisé Vendeuses agréables"
"Très satisfaite de l'accueil et du produit"
"Personnel très accueillant et souriant à l’écoute du client Magasin très propre"
"Très bon accueil et conseils de la conseillère. Très aimable"
"Personnel sympathique et professionnel"
"Personnel très accueillant, souriant, toujours à l’écoute"
"le professionnalisme des personnes rencontrées correspond à mes attentes : Compétence, Comportement [(Rigueur, Respect, Reconnaissance,…"
le professionnalisme des personnes rencontrées correspond à mes attentes : Compétence, Comportement [(Rigueur, Respect, Reconnaissance, Remercîments)]
"Nous sommes arrivés et avons cherché regarder et chercher un certain temps pas de bonjour de personne n'y avait vous besoin d' informations. La…"
Nous sommes arrivés et avons cherché regarder et chercher un certain temps pas de bonjour de personne n'y avait vous besoin d' informations. La personne a la caisse courtois et bon travail .
"Lors du passage en caisse, l'employée a été d'une REMARQUABLE AMABILITÉ et a pris le temps de mettre à jour le fichier clients. Cette personne…"
Lors du passage en caisse, l'employée a été d'une REMARQUABLE AMABILITÉ et a pris le temps de mettre à jour le fichier clients. Cette personne mérite nos FÉLICITATIONS. BRAVO À ELLE !
"les salariés sont à l'"écoute des clients"
Claudine R.
Maryvonne A.
3 nov. 2025
Avis vérifiéDécouverte du magasin manque un peu de petites tailles..
Chloe D.
Avis vérifiéBon accueil
Paule T.
2 nov. 2025
Avis vérifiéSuper
Estelle C.
2 nov. 2025
Avis vérifiéManque de choix pour les bottines des enfants qui sont entre deux et trois ans soit une taille entre 21 et 24.
Isabelle R.
31 oct. 2025
Avis vérifiéSi Besson n’existait pas où irait-on acheter des chaussures en Vendée ??? Très bon magasin !
Pascale M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéEspace bien proportionné, assez d article pour trouver son bonheur, et super bien rangé. Très agréable de faire le tour de ce magasin.
Pascale C.
28 oct. 2025
Avis vérifiéLes produits achetés sont faits en Europe et je trouve ça super.
Hubert P.
28 oct. 2025
Avis vérifiébon magasin avec du choix
Marie christine G.
23 oct. 2025
Avis vérifiéChaussures à tous les prix. Bien.
Beatrice M.
Avis vérifiéAchats Très bien
Bernadette B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéCommerce très accessible. Bonne présentation. Personnel à l’écoute.
Mahamat ahmat S.
23 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait.
Caroline P.
23 oct. 2025
Avis vérifiéUn léger manque de sourire et d'accueil
Marie annick R.
23 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil Améliorez la disposition du magasin par rapport à d'autres villes
Delphine V.
19 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et accueillant Personnel très gentil et disponible
Annie T.
19 oct. 2025
Avis vérifiéGrand choix de produits
Jocelyne M.
Avis vérifiérien à signaler