L'établissement Besson Chaussures à La Roche-sur-Yon offre un large choix de produits de qualité à des prix variés, avec un accueil chaleureux et des conseils adaptés.
4 juin 2024
Avis vérifiéLes semelles se décollent au bout de 2 a 4 mois. Bottines achetées en nov décollées en janvier. Nouvelles bottines achetées en janvier décollées en mai.
Réponse de besson-chaussures.com
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès agréable à la caisse
4 juin 2024
Avis vérifiéRé-agencement du magasin réussi! Plus clair, plus inspirant.
4 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bon accueil
4 juin 2024
Avis vérifiéproduit conforme à la description faite sur internet
Avis vérifiéSatisfaisante
4 juin 2024
Avis vérifiéj'aime beaucoup ce magasin. Les chaussures sont variées et de qualité.
Avis vérifiésatisfait
4 juin 2024
Avis vérifiégrand choix de marque et de modèles, on trouve toujours chaussure à son pied !
Avis vérifié👍 parfait
4 juin 2024
Avis vérifiéseul magasin ou je peux me chausser vue ma pointure donc heureuse de vous avoir
4 juin 2024
Avis vérifiéMagasin ayant beaucoup de choix en chaussures et pour tout les âges. Beaucoup de chaussures de qualité.
4 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai enfin trouvé une paire de baskets à ma pointure (41) hyper confortable avec semelles à mémoire de formes,trop bien!! Super belles, légères, avec semelles à talons et non plates ce qui permet un confort dorsal. Trop heureuse d'avoir trouvé des chaussures avec un vrai 41...Merci...
2 juin 2024
Avis vérifiéen general je ne suis jamais decu des chaussures achete dans ce magasin
2 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
2 juin 2024
Avis vérifiélarge choix chaussures de qualitees marques de chaussures confort pour pieds sensibles
2 juin 2024
Avis vérifiéDes prix et des choix qui correspondent a notre recherche..
30 mai 2024
Avis vérifiéMagasin facile d'accès et à la portée de tous.
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait