L'établissement Besson Chaussures à La Roche-sur-Yon offre un large choix de produits de qualité à des prix variés, avec un accueil chaleureux et des conseils adaptés.
6 févr. 2024
Avis vérifiéABCD
3 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix Je trouve toujours ce que je cherche Je recommande
1 févr. 2024
Avis vérifiévisite du magasin sur la Roche-sur-Yon très bien achalandé. Choix et prix intéressants. Mention excellente pour Maeva professionnelle, de bons conseils et très sympathique.
31 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifié- - - -
30 janv. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse n'etait pas accueillante tres énervée quand elle dit un mot mon mari et moi avons dépensé 200euros ce jour là la vendeuse nous a fait une sale tête même pas aurevoir ni merci
Réponse de besson-chaussures.com
30 janv. 2024
Avis vérifiéJe trouve tjrs ce qui me convient
30 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin spacieux et calme. On fait son choix en toute tranquillité.
30 janv. 2024
Avis vérifiéBesson chaussures La Roche sur yon toujours au TOP.
Avis vérifiéVendeuse pas disponible
Réponse de besson-chaussures.com
29 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil personnel sympathique très grand choix et à des prix imbattables je recommande vivement ce magasin
29 janv. 2024
Avis vérifiéCherchais chaussures confort et j'ai trouvé. Le seul regret pas en solde, ne prend pas les chèques cadeau mais très commerçant on m'a offert une remise
29 janv. 2024
Avis vérifiéBelle collection dans l'ensemble et toujours un accueil agréable
29 janv. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats
29 janv. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil , a noter particulièrement la gentillesse, la compétence, et la patience de la personne qui nous a reçu en caisse
29 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Produits de bonne qualité
Avis vérifiéSuper
29 janv. 2024
Avis vérifiéVraiment de super promos pour des articles de très bonne qualité.
29 janv. 2024
Avis vérifiéDu choix et des prix corrects.