L'établissement Besson Chaussures à La Roche-sur-Yon offre un large choix de produits de qualité à des prix variés, avec un accueil chaleureux et des conseils adaptés.
29 janv. 2024
Avis vérifiéla vendeuse et le petit jeune on été très aimable et serviable on bien fait leur travail
29 janv. 2024
Avis vérifiéCe magasin est mon magasin préféré pour l'achat de mes chaussures (rapport qualité prix bon accueil)
29 janv. 2024
Avis vérifiéil est vraiment dommage que la provenance de certains articles ne soient pas clairement indiquée. Exemple : article DORCAS 110160310108 58734003 noir acheté le17-01-2024 aucune indication du pays de fabrication n'est indiqué sur la boite et le personnel présent sur place est incapable de fournir l'information.
29 janv. 2024
Avis vérifiéA chaque visite je suis resorti avec des chaussures
29 janv. 2024
Avis vérifiéje recommande ce magasin, bien que chaussant du 35, je n'ai pas toujours le choix
29 janv. 2024
Avis vérifiéVendeuse à l'écoute. Beaucoup de choix ! Il y en a pour tous les goûts !
29 janv. 2024
Avis vérifiétjours agreable d aller chez BESSON
29 janv. 2024
Avis vérifiéChoix multiples, bons produits
Avis vérifiébien
29 janv. 2024
Avis vérifiéIl y a qq années, j'avais acheté une paire de bottines à talons Mustang, le faux cuir s'est décollé au 1er accroc, comme une vieille peau morte après un coup de soleil... dommage...
29 janv. 2024
Avis vérifiébons produits, je recommande
29 janv. 2024
Avis vérifiétrés bien dans l'ensemble
29 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix qualité des produits
Avis vérifiéaccueil très sympa
28 janv. 2024
Avis vérifiéVendeurs discrets et agréables
28 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et produit de qualité
28 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé des chaussures confortable à prix correct
28 janv. 2024
Avis vérifiéRéservation en magasin depuis le site, bottes au top, personnel très agréable
14 janv. 2024
Avis vérifiéJ ai l habitude de faire des achats chez Besson, tjours satisfaite. Ce dernier passage, il n y avait pas tous les produits que j avais repérés sur le site. Rayons vides, alors un peu déçue. Je reviendrai qd même…