BESSON CHAUSSURES LA ROCHE SUR YON donne surtout l’image d’un établissement clair, bien rangé et agréable à parcourir. Les clients retiennent un accueil souriant, des conseils à l’écoute et une impression de trouver facilement ce qu’ils cherchent dans un environnement propre et rassurant.
Choix
"Choix des chaussures et la qualité"
"Beaucoup de choix."
"Nous achetons nos chaussures chez BESSON, choix important, et de bonne qualité"
Expérience en magasin
"Bon accueil Les vendeurs agréables"
"suite a une visite sur internet je suis aller chercher le produit choisi en magasin"
"Très beau magasin clair et bien organisé Vendeuses agréables"
"Très satisfaite de l'accueil et du produit"
"Personnel très accueillant et souriant à l’écoute du client Magasin très propre"
"Très bon accueil et conseils de la conseillère. Très aimable"
"Personnel sympathique et professionnel"
"Personnel très accueillant, souriant, toujours à l’écoute"
"le professionnalisme des personnes rencontrées correspond à mes attentes : Compétence, Comportement [(Rigueur, Respect, Reconnaissance,…"
le professionnalisme des personnes rencontrées correspond à mes attentes : Compétence, Comportement [(Rigueur, Respect, Reconnaissance, Remercîments)]
"Nous sommes arrivés et avons cherché regarder et chercher un certain temps pas de bonjour de personne n'y avait vous besoin d' informations. La…"
Nous sommes arrivés et avons cherché regarder et chercher un certain temps pas de bonjour de personne n'y avait vous besoin d' informations. La personne a la caisse courtois et bon travail .
"Lors du passage en caisse, l'employée a été d'une REMARQUABLE AMABILITÉ et a pris le temps de mettre à jour le fichier clients. Cette personne…"
Lors du passage en caisse, l'employée a été d'une REMARQUABLE AMABILITÉ et a pris le temps de mettre à jour le fichier clients. Cette personne mérite nos FÉLICITATIONS. BRAVO À ELLE !
"les salariés sont à l'"écoute des clients"
4 juin 2024
Avis vérifiégrand choix de marque et de modèles, on trouve toujours chaussure à son pied !
Avis vérifié👍 parfait
4 juin 2024
Avis vérifiéseul magasin ou je peux me chausser vue ma pointure donc heureuse de vous avoir
4 juin 2024
Avis vérifiéMagasin ayant beaucoup de choix en chaussures et pour tout les âges. Beaucoup de chaussures de qualité.
4 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai enfin trouvé une paire de baskets à ma pointure (41) hyper confortable avec semelles à mémoire de formes,trop bien!! Super belles, légères, avec semelles à talons et non plates ce qui permet un confort dorsal. Trop heureuse d'avoir trouvé des chaussures avec un vrai 41...Merci...
2 juin 2024
Avis vérifiéen general je ne suis jamais decu des chaussures achete dans ce magasin
2 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
2 juin 2024
Avis vérifiélarge choix chaussures de qualitees marques de chaussures confort pour pieds sensibles
2 juin 2024
Avis vérifiéDes prix et des choix qui correspondent a notre recherche..
30 mai 2024
Avis vérifiéMagasin facile d'accès et à la portée de tous.
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiélarge choix
23 mai 2024
Avis vérifiéJe trouve des chaussures confortables, j'ai les pieds sensibles. Je prends bien le temps d'essayer pour ne pas être déçue une fois arrivée à la maison
23 mai 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix, et de qualité assurée
Avis vérifiétrès bien
23 mai 2024
Avis vérifiéChaussons choisis sur internet et achetés au magasin.
Avis vérifiéVert goood
23 mai 2024
Avis vérifiéMalgré des difficultés pour me chausser j’arrive toujours à trouver un produit
Avis vérifiéaucun