L'établissement Besson Chaussures à La Roche-sur-Yon offre un large choix de produits de qualité à des prix variés, avec un accueil chaleureux et des conseils adaptés.
6 juil. 2023
Avis vérifiélibre dans le magasin ,on prend son temps
5 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du magazin et de ses produits
4 juil. 2023
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix malgré les soldes en ce moment
4 juil. 2023
Avis vérifiéManque de chausse pied dans le magasin de la roche sur yon
4 juil. 2023
Avis vérifié1ère visite dans votre enseigne. Choix de marques et de prix importants.
4 juil. 2023
Avis vérifiéPas facile de se chausser en 42 pour une femme , toujours trop peu de choix j'ai vu cette fois ci 2 modèles en 42, un modèle pris par défaut
Avis vérifiéToujours contente 👏👏👏🌞🌞🌞
4 juil. 2023
Avis vérifiéContente de retrouver sur La Roche sur Yon une enseigne que je fréquentais sur St Grégoire 35.
4 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai toujours trouvé mon bonheur
3 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin au top !
3 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
20 juin 2023
Avis vérifiéJe n’étais pas cliente, à l’achat de ma paire de chaussures je passe à la caisse, on me fait une carte fidélité qui me donne droit à 20% sur une paire de chaussures le mois de ma naissance, ça tombe bien mon anniversaire est ce mois….mais surprise ça ne marche pas aussitôt … 20% sur ma paire de chaussures…hors de question, dans cette boutique on ne connaît pas le geste commercial… dommage! Il faudra attendre juin 2024…. Je ne pense pas que j’y retournerai!!!!!
17 juin 2023
Avis vérifiépas d'attente à la caisse - très bon accueil
14 juin 2023
Avis vérifiéXxxx
13 juin 2023
Avis vérifiéLarge choix de produits de qualité
11 juin 2023
Avis vérifiéJ'adore la diversité des produits. Bonne qualité
10 juin 2023
Avis vérifiépas bonjour pas merci pas au revoir, personne pour aider ni conseiller; beaucoup de rayons vides, crise exportation ? je ne sais pas, bof, on vient acheter des chaussures c'est tout
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
10 juin 2023
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçue de mes achats.
8 juin 2023
Avis vérifiéJeune vendeuse souriante, très aimable et polie