L'établissement Besson Chaussures à La Roche-sur-Yon offre un large choix de produits de qualité à des prix variés, avec un accueil chaleureux et des conseils adaptés.
23 mai 2023
Avis vérifié👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍personnels très compétents et à l'écoute
23 mai 2023
Avis vérifiéLibre-service de la chaussure en tous genres, mais avec une qualité supérieure à d'autres grandes enseignes du même genre.
Avis vérifiéparking limité
21 mai 2023
Avis vérifiéManque de modèle garçon, à peine 2 rayons pour tous les garçons (bébé et enfant).
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
21 mai 2023
Avis vérifiéSuper sympa propre accueillant
21 mai 2023
Avis vérifiéchoix de pointures parfois limité, certains modèles de qualité mais ce n'est pas le cas pour tous...
Avis vérifiéMagasin agréable
21 mai 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix ,on trouve notre bonheur sans être perturbée par les vendeurs et ça , c'est une chose que j'apprécie énormément.
21 mai 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin, car il y a du choix et des chaussures de qualités.
21 mai 2023
Avis vérifiéBel accueil dans un magasin agréable
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin, personnel super accueillant, à l'école des besoin
Avis vérifiéVisite normale.
21 mai 2023
Avis vérifiéQualité/prix intéressants. Variété de choix. Bonnes affaires.
21 mai 2023
Avis vérifiéMagasin spacieux et agréable
5 mai 2023
Avis vérifiéLa jeune fille qui m'a renseigné était très gentille.
3 mai 2023
Avis vérifiéDepuis que j'ai découvert ce magasin, j'y achète toutes mes chaussures et celles de mon époux
22 avr. 2023
Avis vérifiébonne expérience je vais régulièrement dans ce magasin
21 avr. 2023
Avis vérifiéJe vais régulièrement acheter mes chaussures chez BESSON car je ne trouve pas mieux ailleurs, pour ce qui est de la qualité, du choix et des prix abordables.
21 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin spacieux, chaussures de qualité