L'établissement Besson Chaussures à La Roche-sur-Yon offre un large choix de produits de qualité à des prix variés, avec un accueil chaleureux et des conseils adaptés.
9 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix, qualité/prix !
9 juin 2021
Avis vérifiéJe suis vraiment très contente du magasin et il y a un grand choix de chaussures
Avis vérifiéSatisfait.
9 juin 2021
Avis vérifiéTres bon magasin tres bon choix. Notamment avec les moitiés prix fin de série. On trouve toujours ce que l'on veux. Un bemol le personnel en caisse un peu réservé...
9 juin 2021
Avis vérifiéUn bon choix de chaussures à un prix abordable . Bon rapport qualité /prix
9 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve souvent ce dont j ai envie
9 juin 2021
Avis vérifiéQUELQUES BOITES DE CHAUSSURES NE SONT PAS A LA BONNE PLACE. ON A EU UN PEU DE DIFFICULTES A TROUVER LA BONNE POINTURE
9 juin 2021
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité, prix abordable
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai déjà acheté plusieurs produits
9 juin 2021
Avis vérifiéle magasin ne fait pas tres propre
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéRas , qualité ,prix
28 mai 2021
Avis vérifiéj ai trouvé chaussure à mon pied (lol)
Avis vérifiéSuper qualité
27 mai 2021
Avis vérifiéDommage que fidèle cliente et retour covid une remise même de 10% sur tous aurait ete commercial . Un grand nombre de magasins lont pratiqué la les remises n étaient que sur des chaussures plus en adéquation avec le temps
27 mai 2021
Avis vérifiéJe viens souvent dans ce magasin et trouve toujours ce que je veux.
27 mai 2021
Avis vérifiéMagasin propre Accueil en caisse moyen
Avis vérifiéChoix des produits
Avis vérifiétrès bien