BESSON CHAUSSURES à Mérignac offre un large choix de maroquinerie et de chaussures à des prix abordables. Les clients apprécient la qualité des produits et un accueil agréable, rendant l'établissement accueillant.
Bojana J.
Avis vérifiéSuper
Martine P.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJuste porté aujourd'hui on verra la suite
Françoise D.
20 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien présentée - beaucoup de choix - magasin calme et serein très bien reçus pas de problème donc hors la problématique de mon dernier achat en mois de juillet pour une paire de chaussures qui a été rapidement indisponible car la semelle a été rapidement décollée Dommage
Julie T.
Avis vérifiéModèles nombreux. Choix rapide
Genevieve L.
Jean jacques L.
13 avr. 2026
Avis vérifiéL'accueil dans le magasin de Mérignac est très agréable.
Josiane S.
9 avr. 2026
Avis vérifiéPersonne pour nous conseiller j étais venue pour acheter des chaussures rien d intéressant que pour les jeunes
Réponse de BESSON CHAUSSURES MERIGNAC
Christine D.
9 avr. 2026
Avis vérifiéBien orientée dans le magasin sur ce que je cherchais, mais avec vu un sourire en plus, ce fut mieux.
Martine B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéJ'aime cette enseigne pour son choix même si certaines marques que j'appréciais ont disparues, c'est dommage. Magasin agréable.
Laurence B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai passé récemment environ 1h à essayer différentes paires de chaussures et j’ai trouvé une paire qui me convient. Or, au moment du passage en caisse, le gérant du magasin regarde si ce qui est dans la boite correspond bien à ce qui est noté. Je le vois un peu « tiqué » et lui demande s’il y a un problème. Il m’apprend que des patins ont été collés sous la semelle et que c’est un modèle vendu dans le magasin. Il me demande si les patins étaient déjà là lorsque j’ai essayé et c’était le cas. Bref, j’ai donc été soupçonnée d’avoir tenté de les voler. Il m’a proposé de les payer moitié prix, ce que j’ai accepté, décision que je regrette. J’aurais du renoncer à mon achat dans la mesure où je ne suis pas fautive. Ou alors demander à ce qu’il aille visionner les films des caméras de surveillance puisque je suppose qu’il y en a. Bref, je suis ressortie en colère et dégoûtée d’avoir été suspectée de vol !
Réponse de BESSON CHAUSSURES MERIGNAC
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Jessica Service Clients Besson Chaussures
Jacques D.
7 avr. 2026
Avis vérifiéBon produit
Myriam S.
7 avr. 2026
Avis vérifiéRien à redire
Sylvie L.
6 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour les chaussures.Bonne qualite j en ai qui durent depuis plusieurs années.
Chantal F.
23 mars 2026
Avis vérifiésuper accueil bon produit
Florence B.
23 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, tres grand choix de marque, de style, de prix (Tamaris, Geox, Dorking, etc...) Quelques marques sympas de vêtements, Tom Tailor, les Petites Bombes...
Stephanie B.
Florence H.
23 mars 2026
Avis vérifiéCliente depuis des années ce qui confirme ma satisfaction
Patricia E.
23 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et à tous les prix.
Anne G.
23 mars 2026
Avis vérifiéGrand choix de modèle
Francoise B.
Avis vérifiéras.