BESSON CHAUSSURES MERIGNAC séduit par un accueil jugé chaleureux, des conseils utiles et une circulation facile dans un espace propre et agréable. Les clients y trouvent rapidement ce qu’ils cherchent, avec une impression de service simple et rassurant, notamment quand la réservation en ligne précède le passage sur place.
Choix
"Beaucoup de choix en modèles et en prix. Très satisfaite. Je recommande ce magasin."
"Grande variété de produits Accueil agréable"
"Qualité,choix"
Expérience en magasin
"Toujours aussi agréable, tant le responsable et le personnel que le magasin et le choix."
"Grand magasin avec facilité de circulation, propre et agréable."
"magasin très bien que je fréquente régulièrement pour sac ou chaussures"
"Bon acceuil ,bien conseillée ."
"Très accueillant super choix A bientôt"
"Personnel toujours au top Produits belle qualité zu meilleur prix"
"Beau magasin spacieux propre agréable. Bon Accueil personnel souriant très bien"
"Professionnel"
"Magasin et personnel très agréable."
"accueil impeccable aide et conseil d'un jeune vendeur très à l'écoute"
"Personnel à l’écoute, important et surtout preuve de patience vis à vis de moi"
"Accueil et professionnalisme sont à retenir."
Marie christine L.
Marika R.
27 août 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaits Monsieur esr compréhensible et "commerçant", nous ne passerons plus par le site en 1er et irons directement en magasin si les chaussures sont dispo car l expérience a été que satisfaisante ! Je remercie encore par ce biais le monsieur.
Irene P.
Irene D.
Avis vérifiéBon achat
Veronique L.
23 août 2026
Avis vérifiéJ’ai été satisfaite, j’ai trouvé le type de chaussures que je voulais.
Martine B.
22 août 2026
Avis vérifiébeaucoup de choix, mais pour les femmes peu de grande tailles( 41/42)
Nathalie B.
22 août 2026
Avis vérifiéBonjour, l'accueil des fois laisse à désirer d'une seule vendeuse surtout manque le sourie parfois
Brigitte C.
22 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
Christine B.
Jean francois C.
22 août 2026
Avis vérifiéBeau magasin et promotions intéressantes.
Patricia G.
21 août 2026
Avis vérifiéBell expérience
Claude Q.
20 août 2026
Avis vérifiéJe connais le magasin, je trouve certaines marques de chaussures que je ne trouve pas dans certains magasins concurrents,
Sandrine B.
18 août 2026
Avis vérifiéPersonnel toujours au top Produits belle qualité zu meilleur prix
Yolande B.
18 août 2026
Avis vérifiévariétés de chaussures et tennis à des prix très corrects
Marie-Laure F.
17 août 2026
Avis vérifiétrouvé facilement ce que je recherchais
Gwenaelle V.
15 août 2026
Avis vérifiéHôtesse de caisse très sympathique Réservation par internet impeccable