BESSON CHAUSSURES MERIGNAC séduit par un accueil jugé chaleureux, des conseils utiles et une circulation facile dans un espace propre et agréable. Les clients y trouvent rapidement ce qu’ils cherchent, avec une impression de service simple et rassurant, notamment quand la réservation en ligne précède le passage sur place.
Choix
"Beaucoup de choix en modèles et en prix. Très satisfaite. Je recommande ce magasin."
"Grande variété de produits Accueil agréable"
"Qualité,choix"
Expérience en magasin
"Toujours aussi agréable, tant le responsable et le personnel que le magasin et le choix."
"Grand magasin avec facilité de circulation, propre et agréable."
"magasin très bien que je fréquente régulièrement pour sac ou chaussures"
"Bon acceuil ,bien conseillée ."
"Très accueillant super choix A bientôt"
"Personnel toujours au top Produits belle qualité zu meilleur prix"
"Beau magasin spacieux propre agréable. Bon Accueil personnel souriant très bien"
"Professionnel"
"Magasin et personnel très agréable."
"accueil impeccable aide et conseil d'un jeune vendeur très à l'écoute"
"Personnel à l’écoute, important et surtout preuve de patience vis à vis de moi"
"Accueil et professionnalisme sont à retenir."
Dominique M.
14 juil. 2026
Avis vérifiéRien à dire on trouve chaussure à son pied
Fabienne A.
14 juil. 2026
Avis vérifiéPas beaucoup de choix dans les promotions
Madeleine A.
14 juil. 2026
Avis vérifiéAu top, les chaussures sont de très bonnes qualités et l acceuil est chaleureuse
Dominique D.
14 juil. 2026
Avis vérifiéAcceuil agréable et choix
Latifa K.
8 juil. 2026
Avis vérifiéToujours le meilleur chez besson
Ingrid L.
8 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de monde ce jour là
Corinne D.
Avis vérifiéAccueil parfait
Marie christine J.
8 juil. 2026
Avis vérifiéÊtre bien chaussé, c'est 'important donc j'aimerais retrouver la qualité d il y a au moins 4 ans.. On trouvait d'excellentes marques à ce moment-là.. Il faut penser aux personnes qui n'ont pas envie d'aller en ville et qui ont souhaite avoir de bonnes chaussures en cuir ..
Jeanne C.
8 juil. 2026
Avis vérifiéQuelle que soit la saison , j’ai toujours trouvé chaussures à mon pieds, excellent rapport qualité prix.
Martine B.
8 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfaite de mon choix
Fanny D.
8 juil. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Marion S.
8 juil. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix, beaucoup de choix et de styles différents, chacun peut trouver ce qui lui convient. J'apprécie tout particulièrement les marques telle que Tamaris... et en découvre d'autres tout aussi qualitatives
Evelyne C.
8 juil. 2026
Avis vérifiéje trouve toujours chaussures à mon pied
Claude Q.
8 juil. 2026
Avis vérifiéBonne expérience, je connais le magasin, je suis satisfaite de mon achat,
Maryse S.
Avis vérifiéexcellent accueil
Vincent G.
8 juil. 2026
Avis vérifiéLa femme d'une cinquantaine d'année à la caisse n'est clairement pas faite pour être au contact de la clientèle (amabilité, regard et façon de parler vraiment à revoir...). Deux passages et deux mauvaises expériences et d'autres clients derrière moi penser la même chose donc il faudrait qu'elle se remette en question si elle ne compte pas changer de métier. Etant responsable d'un magasin de la même zone c'est dommage...
Réponse de BESSON CHAUSSURES MERIGNAC
Eliane A.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très arrangeant pour un retour de chaussures
Helene B.
8 juil. 2026
Avis vérifiéChoix, accueil en caisse sympa, rien à redire
Jacqueline R.
Avis vérifiéje trouve cher