L'établissement Besson Chaussures à Mérignac se distingue par son large choix et des prix compétitifs. Un magasin bien agencé, clair et agréable, avec un personnel aimable et à l'écoute, rendant l'expérience d'achat plaisante.
Catherine B.
Avis vérifiéMagasin agréable
Huguette F.
Avis vérifiéentièrement satisfaite
Adila Z.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai du régler les frais de la livraison de mes chaussure (Y'en avait pas en 36), alors que la commande et la livraison se sont faites au magasin ,je trouve ça exagéré vu que j'ai récupéré les chaussure au magasin ,ça a sucrerie l'insatisfaction .sans oublier que je suis une cliente fidèle
Christian M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJ ai trouvé facilement les chaussures que je voulais grâce au grand choix dont dispose Besson
Christelle C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéBon conseil, équipe très polie et accueillante
Marcel T.
Avis vérifiébon accueil
Cadami M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéQualité d’accueil irréprochable toujours avec le sourire. Dans ces temps compliqué c’est toujours d’arriver quelque part ou l’on vous accueille avec un grand sourire,
Karine L.
15 déc. 2025
Avis vérifiéVendredi l’hôtesse en caisse était très agréable.
Aurelie B.
Avis vérifiéJe recommande
Antoine Q.
15 déc. 2025
Avis vérifiéchoix très important , conseillés agréables et prix très intéressants.
Guy B.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrop de choix pour les femmes et beaucoup moins pour les hommes
Mekhaissi A.
Avis vérifiéBonne
Nicole D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJ'adore les chaussons femme "les charentaises" mais existent que pour les hommes. Aucun modèle femme. Manque de coloris pour certaines chaussures sneakers !
Mina K.
12 déc. 2025
Avis vérifiéBon magasin de chaussures, alliant choix et qualité avec un bon rapport qualité prix. Proposer plus de chaussures de la marque Jana comme avant, et de la marque skechers au prix normal. Vous êtes 10€ plus cher que le magasin La Halle à côté de vous.
Wassila B.
12 déc. 2025
Avis vérifiéLe produit est bien
Ute P.
Veronique D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéToujours un très bon accueil chaleureux et des conseils chez Besson Chaussures Mérignac
Marie P.
Avis vérifiétrès bonne qualité
Catherine B.
7 déc. 2025
Avis vérifiéJ'avais réservé des bottines en 39 le 38 en magasin m'allait Donc tout s'est bien passé
Marie bernadette M.
7 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai confiance en la qualité des articles de chez besson. Et le personnel très accueillant.